Тюмень: на Лесобазе в мусорном контейнере нашли ребенка

Накануне, 3 апреля, в Тюмени в районе Лесобазы в мусорном контейнере нашли новорожденную девочку.  Крик малышки услышала жительница одного из окрестных домов,  когда пошла выносить мусор. Заглянув в бак, она увидела младенца в свертке. Было видно, что у младенца не перерезана пуповина. Женщина тут же вызвала скорую помощь.

Фото с места ЧП из соцсетей

Ребенка увезли. Как поясняют в полиции, в деталях происшествия сейчас разбираются следователи. Младенец, к сожалению, не выжил.  В соцсетях появились фотографии с места ЧП.

Стоит отметить, что в Тюмени это далеко не первый случай, когда находят выброшенным новорожденного ребенка. Как правило,  следователи быстро устанавливают  горе-мамаш.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Нина ПЕТРОВА

0

4 комментария

  • Химера:

    Вот для таких горе-мамаш уже и бэби-бокс сделали: не нужен малыш — не бери грех на душу, не убивай, а принеси и положи. Там же сразу оповещение сработает, ребёнок будет осмотрен врачами, накормлен, попадёт в семью. Ведь анонимно, никто бы и не искал её. А вот так — родить и выбросить в мусор — это уже убийство. Если выживет малыш — покушение на убийство. Найти, судить и посадить эту мамашу!

    5+
  • Nikita SMIRNOV:

    страшно жить…
    ведь у этой женщины родственники есть, друзья, знакомые, соседи, враги, в конце концов… неужели никто не заметил ничего….
    как она после такого людям в глаза смотрит???

    1+
    • Мисс Робин Гуд:

      Как смотрела, так и смотрит. К сожалению, очень много развелось людей, мышление

      которых сведено до минимума. Они живут лишь инстинктами: жрать, срать, и трахаться.

      Сплошное потреблядство.

      1+
  • Норот:

    Как рука поднимается!? Это какой тварью обмороженной надо быть ?!

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: