Актер и йог Мухтар Гусенгаджиев арестован в Москве по подозрению в педофилии

Мухтар Гусенгаджиев

Состоявшееся на прошлой недели прибытие в Тюмень Мухтара Гусенгаджиева с его «жизненным семинаром» вызвало небывалый фурор как в средствах массовой информации, так и в социальных сетях. Все желающие изменить свою жизнь (а таковых в нашем городе, судя по всему, не так уж и мало) направили свои стопы на встречу с «тренером голливудских звезд». И вот он, Брахмапутра новоявленный, спустя неделю арестован в Москве по обвинению в педофилии.

Если бы он оказался представителем меньшинств – ну и черт с ним, теперь этим никого не удивишь, но за сексуальные действия в отношении маленькой девочки ему самому неплохо было бы устроить хороший жизненный семинар лет на 20 в тюремной камере. Также интересно будет понаблюдать за поведением его армии поклонников в социальных сетях. Уберут они компрометирующие фотографии или, напротив, устроят акцию в поддержку и назовут ее «Ко мне, Мухтар»?

По данным следствия, 51-летний обвиняемый в минувшую среду совершил в отношении девятилетней девочки насильственные действия сексуального характера. Об инциденте в правоохранительные органы сообщила мать ребенка. Судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Актеру грозит до 20 лет тюрьмы.

Мухтар Гусенгаджиев известен российскому зрителю по ролям в сериалах «Последний из Магикян» и «Карпов», он также снимался в фильмах «Тайна перевала Дятлова», «Платон» и других. Также он является ведущим специалистом Федерации йоги России и обладателем титула самого гибкого человека планеты.

PARK72.RU,

фото Лены ДАНМЕР

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: