Пермь и китайское шоу «Лебединое озеро»: руководство цирка молча отдавало людям деньги

В Перми 4 ноября в цирке показывали то самое китайское шоу, которое вызвало грандиозный скандал в Тюменской Филармонии. Наталья Копылова написала на странице соцсети ВКонтакте:

Сегодня были на китайском «Лебедином озере» в цирке….когда на сцену вышла главная героиня — коротконогая, косолапая китаянка, на которой одето белое платье не по размеру, которая просто не знала что ей делать, а вместо красавца-принца — жирный китаец с пивным животиком и мелированными волосами, то у большей части зала сдали нервы и они просто покинули его. Знаменитый танец маленьких лебедей китайцы переиначили в танец лягушат. Это конечно кощунство над нашим любимым композитором. Ужас!!! Просто УЖАС!! В Тюмени они так же опозорились, но там ,чтобы вернуть билеты обманутым зрителям пришлось вызывать наряд полиции. У нас руководство цирка молча..трагически..просто отдавало людям деньги в обмен на сданные билеты…

Mayya Vdovichenko
Плохая пародия на балет и акробатику.

Записи цитирует tyumentimes.ru.

По заявлениям тюменцев тем временем ведется проверка.

2 ноября на сайте Тюменской Филармонии появился текст официального ответа зрителям о возврате денег за приобретенные билеты: «На сцене Тюменской филармонии было показано шоу из Шанхая, Китайский акробатический балет «Лебединое озеро», что полностью соответствует рекламной кампании Мероприятия (на сцену выходили не менее 55 человек в костюмах, танцоры исполняли сложнейшие трюки, соединяя их с русским балетом) и не противоречит п.5 ст.4 Закон РФ «О защите прав потребителей». Таким образом, «Тюменская филармония» считает Услугу по показу шоу из Шанхая, Китайский акробатический балет «Лебединое озеро» оказанной в полном объеме и соответствующей рекламной кампании Мероприятия».

PARK72.RU

0