В Тюмени снова на улице задержали голого мужчину. ВИДЕО

Накануне, 6 февраля, в центре Тюмени в очередной раз задержали совершенно голого неадекватного мужчину. Ролик, на котором видно, как раздетый молодой человек валяется на проезжей части в снегу, кричит и хватается за ноги задержавшего его полицейского, выложил на YouTube очевидец.

Это уже не первый случай, когда в Тюмени задерживают голых мужчин, которые ведут себя неадекватно. В предыдущих случаях причиной такого поведения было наркотическое опьянение, вызванное употреблением спайса. Вероятнее всего, и на этот раз причиной ЧП стало «зелье».

Обсуждая проблему, горожане не одобрили поведение полицейских. По мнению критиков, мужчину следовало как можно быстрее убрать с проезжей части или хотя бы накрыть его, чтобы это неприятное зрелище не шокировало детей.

Горожане также отмечают, что и сами ранее не раз становились свидетелями наркотических припадков:

«Прошлым летом раза 2-3 видел таких клоунов. Только ещё орали в догонку».

«На нас с подругой как-то раз такой же бешенный под наркотой напал,на мосту мельникайте,спасибо большое парням,которые играли в футбол под мостом напротив премьера и угнали парня от нас подальше.Было очень страшно,еще он на нас напал и мы были с синяками на руках(причем подруга махала машинам,проезжающим на мосту и ни одна не остановилась(«.

«Это было все на моих глазах парень спрыгнул с 3е этажа киномакса, вопрос, как он там оказался и что он там делал в поздний час??!!! Он выкидывал предметы( тумбочка,стулья и т.д) на машины рядом стоявшие. Пострадала женщина я её видела с окровавленный лицом которая оказалась внизу. Зрелище не для слабонервных. Молодые люди пожалуйста подумайте прежде чем употреблять наркотические средства, хорошим это не закончится. Да какая разница, русский он или нет, это человек(больной человек) которому нужна помощь».

Официальных комментариев по поводу произошедшего пока  нет.

Никита СМИРНОВ,

видео Николая ЧЕРПАКОВА

0

6 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: