Каждый третий служебный роман в Тюмени закончился ЗАГСом, каждый второй — расставанием

Тюменцы, в целом, положительно относятся к служебным романам: 50% из них уверены, что такое приключение просто обязан испытать каждый. 21% опрошенных считает, что «лав стори» на работе делает жизнь намного ярче и интересней. Неприемлемыми личные отношения в коллективе оказались для 22% работников. Проведенное тюменскими аналитиками исследование, в котором приняли участие более двух тысяч человек, свидетельствует о том, что многие тюменцы готовы флиртовать и заводить романы с коллегами по работе.

i (1)

Исследование в преддверии Дня всех влюбленных в Тюмени проводила служба исследований портала Зарплата.ру. Выяснилось, что романтические отношения на работе заводили 53% тюменцев, из них 32%  дошли до ЗАГСа. 25% опрошенных продолжают встречаться, остальные 45% указали, что их отношения закончились. Половина пар, чей любовный корабль потерпел крушение, продолжают работать вместе, другим же пришлось сменить место работы.

«Если служебный роман закончился не самым приятным образом, кто-то из пары может решить уволиться, по статистике, чаще это делают женщины», — комментирует руководитель пресс-службы проекта Зарплата.ру Ольга Павлюченко.

Полученные данные свидетельствуют о том, что 26% тюменцев никогда не заводили роман на работе, а 20% ограничиваются флиртом с коллегами.

Если говорить о любви к работе, то треть (30%) респондентов признались, что любят свою работу, 62% относятся к выполнению трудовых обязанностей спокойно. Нелюбовь к работе испытывают лишь 3% опрошенных, а ненависти в этом списке не оказалось.

PARK72.RU

 

0