Когда погоны – к лицу. В Тюмени выбирают «Мисс полицию – 2016». Голосуй! Много ФОТО

В преддверии самого долгожданного праздника весны тюменские полицейские проводят традиционный конкурс «Мисс полиция». Фотографии претенденток на почетное звание самой красивой полицейской региона размещены в популярной сети инстаграм. У всех подписчиков этого канала есть возможность проголосовать и поддержать понравившуюся конкурсантку.

Виктория Бышовец

Среди них есть и блондинки, и брюнетки, и девушки с длинными волосами, и красотки с короткими стрижками. Всем – идет форма. В пояснении приводится и краткая информация о девушке, ее фамилия, имя и должность.

Степаненко Елена

Стоит отметить, что это не просто конкурс красоты, но и конкурс физической подготовленности, профессионализма и креативности. Сейчас девушки усиленно готовятся к зачетам по физической и профессиональной подготовке, а также репетируют творческие номера, с которыми они выступят со сцены перед строгим жюри.

Именно эксперты будут определять лучших из лучших и выбирать ту, кому достанется корона. Но и у интернет-пользователей есть возможность повлиять на этот процесс.

Коробова Татьяна

Никулина Анастасия

Рублевская Оксана

Ибрагимова Евгениия

Нечаева Елена

Тихонова Наталья

Нагорнова Елена

Результаты народного голосования в соцсети (канал @umvd72) учтут при выборе обладательницы приза симпатий Интернет-пользователей. Итоги конкурса будут подведены в полдень 4 марта, накануне Международного женского дня. Организаторы предупреждают, что голос будет учтен только при условии подписки пользователя интернета на канал УМВД по Тюменской области.

Желаем всем участницам конкурса успехов и удачи. Причем не только в конкурсе, но и во всех остальных сферах жизни.

PARK72.RU

 

0