Тариф «Аватар»: в Тюмени очередного пассажира-неплательщика умыли зеленкой

Тюменские таксисты — народ суровый. Они намерены умыть зеленкой всех пассажиров, которые не оплачивают проезд. Видео расправы над очередной жертвой появилось на популярном видеохостинге YouTube. В видео содержится нецензурная брань, поэтому людям с тонкой душевной организацией лучше отключить звук.

fdfnfhГруппа таксистов, обступив молодого человека, который собирался скрыться, не оплатив проезд, заставили умыться зеленкой. Процесс, который проходил в атмосфере всеобщего одобрения, снимали на камеры телефонов. Отпустили неплательщика лишь после того, как убедились в том, что тот достаточно тщательно намазал свое лицо зеленкой. Видео было опубликовано пользователем Владимиром Ивановым 16 марта.

Стоит отметить, что в Тюмени это уже далеко не первый случай расправы с неплательщиком под кодовым названием «Тариф Аватар». Общественность по-разному воспринимает действия тюменских таксистов. Одни — одобряют, другие — осуждают… Полиция бездействует, хотя, как нам пояснили в правоохранительных органах, если бы испачканные зеленкой граждане обратились в органы с требованием привлечь обидчиков к ответственности, тех, безусловно, привлекли бы. Как минимум, за мелкое хулиганство.

PARK72.RU

 

 

 

5 комментариев

  • vanya:

    Просто надо чтобы нормальное СМИ зарегистрированное это опубликовало и прокуратура по закону должна возбудится. Это как раз тот случай, когда воришку жалко. А таксисты которые все это проделали скорее всего ссыкуны еще те и извращенцы. Такие как они для развлечения медведицу подорвали на севере. Потому что логики нет в их действиях если подумать

    • Ole Lukoye Ole Lukoye:

      По закону он не вор. И из-за неоплаченного проезда в 100-300 рублей ни один продажный суд не захочет этим делом мараться.

      А как лично ты бы поступил на месте таксистов? Учитывая рабочий график и нежелание тратить время на бессмысленные разборки. Преступные действия, как-то отобрать телефон или штаны, тоже не канают.

    • Оксана Исаева:

      Прокручиваем страницу сайта вниз и видим номер свидетельства о регистрации в качестве «нормального СМИ», выданного Роскомнадзором. :)

  • Ну да . А потом таксисты плачут , что их отстреливают .

  • Тюменские таксисты и над своими собратьями измываются, когда те берут тарифы «ниже рынка».

Добавить комментарий

Войти с помощью: