Очередную выходку тюменского человека-паука обсуждают в соцсетях

444444Тюменские эксремалы открыли сезон. Очередную выходку любителей кульбитов, прыжков по крышам и балконам засняли на видео и опубликовали в сети. Видео появилось на официальном канале тюменского человека-паука Сергея Девляшова.

Пока его друзья кувыркаются на лужайке у дома, он прыгает с уличного балкона на квартирный балкон, поясняя друзьям, что «забыл ключи». Действие разворачивается в заречном микрорайоне на уровне 9 этажа. За пару часов ВКонтакте ролик «спайдермена», выложенный в соцсети ВКонтакте, собрал более тысячи просмотров.

Зрители по-разному оценивают выходку. Кто-то считает подобное видео пропагандой небезопасного поведения — с учетом увеличившегося количества падений из окон и всплеска интереса подростков к прогулкам по крышам, кто-то — просто ненужным бравированием своими способностями. Есть и те, кто продолжает гордиться человеком-пауком и советует критикам «завидовать молча» и сосредоточиться на воспитании своих детей, а не тратить время на перевоспитание взрослых людей.

Остается надеяться, что примеру Сергея Девляшова молодые люди, забывшие дома ключи, следовать не будут. В конце концов, в Тюмени есть спасательная служба и целый ряд фирм, которые могут прийти на выручку в подобной ситуации.

Нина ПЕТРОВА

Добавить комментарий

Войти с помощью: