Пропавшую на днях школьницу — Светлану Чурикову нашли живой и невредимой

Ночью 24 мая в отдел полиции № 5 УМВД России по г. Тюмени с заявлением обратились родители пропавшей 14-летней девушки. Обеспокоенные родственники сообщили, что днем дочь ушла в школу, после чего пропала.

Накануне ее отец, Валерий Чуриков, разместил пост на своей страничке ВК:

г.Тюмень Срочно нужна помощь!!! 23.05.2016 Пропал мой ребёнок, ушла сдавать русский язык в в школу №8 в 14:00 и по настоящий момент не вернулась на вид 14 лет 7.12.2001г.р. (орфография сохранена — прим.ред.)

Отделом полиции № 5 был проведен комплекс поисковых мероприятий: обследованы улицы, дворы, заброшенные здания, чердаки и подвалы. Ориентировка на разыскиваемую была немедленно передана всем комплексным силам полиции. Стражи порядка опросили родственников, друзей и знакомых подростка, выясняя ее возможное местонахождение.

8y4xxHynDpE

Сегодня школьницу нашли у друга в одной из квартир города, никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. Девушка ввела в заблуждение родителей, в школе она не появлялась, гуляя все это время с друзьями. После проведенной профилактической работы ребенка передадут родителям.

Сотрудники полиции напоминают гражданам:

Стереотип, что поиски пропавших начинают по истечении 3-х суток, недостоверен. Как только у вас появилось малейшее подозрение о пропаже человека, немедленно обращайтесь в полицию, тем более, если это — несовершеннолетний. Стражи правопорядка незамедлительно приступят к комплексу поисковых мероприятий.

PARK72.RU

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: