У звёзд биатлона Бьерндалена и Домрачевой родилась дочка

Наша землячка, а ныне трехкратная олимпийская чемпионка, белорусская биатлонистка Дарья Домрачева и ее муж восьмикратный чемпион Олимпийских игр норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьерндален стали родителями.

910691835

У звездной пары родилась дочка. Девочка появилась на свет 1 октября. Вес ребенка 3650 граммов, сообщает «Комсомольская Правда в Белоруссии»

«Девочка и мама чувствуют себя хорошо. Рожала Даша в 6-м роддоме Минска, в палате повышенной комфортности. От всей души поздравляем и желаем побед, улыбок и радости», – говорится  на официальном сайте «КП».

В апреле 42-летний Уле Эйнар на пресс-конференции объявил о решении продолжить карьеру и интригующе сообщил, что 30-летняя Дарья ждет от него ребенка. Домрачева и Бьерндален познакомились в 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере. В июле 2016 года пара официально поженилась.

Наряду с вышеуказанными титулами, Бьерндален является 20-кратным чемпионом мира, 6-кратным обладатель большого Хрустального глобуса. Домрачева – двукратная чемпионка мира, обладательница большого Хрустального глобуса.

PARK72.RU

0