Все на лёд! В Тюмени дан старт сезону уличных катков

Официальное открытие уличного катка на территории дворца творчества и спорта «Пионер» состоялось сегодня.

В насыщенной программе для тюменцев с 16 часов нашлось эстафетам, подвижным играм. На территории работала фотозона. А тех, кто замёрз, поили горячим чаем.

Вход на каток в центре Тюмени бесплатный. Для тех, у кого пока нет своей экипировки, работает прокат коньков стоимостью 150 рублей в час. В качестве залога необходимо оставить 1000 рублей, деньги вернут после сдачи коньков.

Каток будет работать по программе прошлого года – чтобы горожанам веселее каталось, будет звучать музыка 70-х, 80-х и 90-х годов, а также современные хиты, — рассказали в пресс-службе дворца «Пионер».

Каток открыт для посещений ежедневно. Со вторник по пятницу покататься можно с 10 до 21 часа, в выходные дни – с 11 до 21 часа.

Отметим, что катки сейчас массово открывают по всей Тюмени. Всего этой зимой в городе планируется открыть более ста площадок. Информацию о часах работы и контакты спортивных организаторов, отвечающих за занятия, можно найти на официальном портале «Тюмень-наш дом», сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

Если у жителей возникают вопросы по графику площадок и качеству спортивных объектов, то ответственность находится на той организации, к которой прикреплен стадион. Это может быть школа, управа или управляющая компания. Замечания о работе ледовых площадок так же можно адресовать на портал «Тюмень-наш дом».

Вероника КРАЙНЯЯ,

фото из группы ВКонтакте

Добавить комментарий

Войти с помощью: