Четыре тюменских спортсмена едут на Олимпиаду

На Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан поедут четыре представителя Тюменской области, которые вошли в состав команды «Олимпийские спортсмены из России». Всего к состязаниям допущены 169 человек  из нашей страны. 

Бороться за медали в Корее будут спортсмены тюменского Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий

Об этом стало известно, после обнародования Международным олимпийским комитетом измененного списка участников от нашей страны на XXIII  Зимних Олимпийских играх 2018 года.

Бороться за медали и признание будут лыжники Денис Спицов, Александр Большунов и хоккеистки Мария Баталова, Валерия Павлова.

Выпускники Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой 2014 года Денис Спицов и Александр Большунов на данный момент являются спортсменами тюменского Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. Кроме того, до участия в Олимпийских играх молодые люди будут отстаивать честь страны на первенстве мира среди юниоров и молодежи до 23-х лет в Швейцарии с 28 января по 03 февраля.

Мария Баталова и Валерия Павлова раньше играли в женском хоккейном клубе «Тюменские лисицы». Сейчас Баталова представляет женский хоккейный клуб «Торнадо» Московской области, а Павлова выступает за женский хоккейный «Бирюса» из Красноярска.

Готовимся искренне переживать и болеть!

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: