Турнир на Кубок ТСК «Прибой» в Тюмени собрал участников со всего Урала

В минувшие выходные состоялись городские соревнования по танцевальному спорту на Кубок ТСК «Прибой» в спортивном комплексе «Строймаш». В течение дня выступили более 820 пар танцоров.

С утра выступали дети и юниоры, а самая яркая часть соревнований началась в 18:00. В это время на паркете состоялась торжественное открытие вечернего отделения – для гостей выступил ансамбль народного танца «Юность Сибири». Всех собравшихся в зале людей приветствовали судьи и организаторы соревнований.

Главный судья соревнований Ирина Адамова из Екатеринбурга обратилась к участникам и гостям:

«Я впервые присутствую на этом соревновании и мне очень приятно, что тюменская земля пополнилась еще одним достойным конкурсом. Турнир на Кубок ТСК «Прибой» можно считать открытым!».

И началось самое интересное – десятки пар закружились на паркете, демонстрируя все свое мастерство. Умения в европейской и латиноамериканской программе показали дети, юниоры, молодежь и взрослые танцоры. Зрители с восторгом наблюдали за парами, аплодировали и активно болели за фаворитов.

По данным организаторов, всего в этот день выступила 821 пара. Все они представляли четыре региона: Курганскую, Омскую, Свердловскую область, наибольшее количество участников – из Тюменской области. На турнир приехали представители 25 танцевальных клубов, а также участвовали юные танцоры в категории «массовый спорт».

За выступлениями спортсменов можно было наблюдать не только с трибун, но и из любой точки мира. Была организована онлайн-трансляция с двух площадок соревнований.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: