Футбольный клуб «Тюмень» в 38 туре первенства России в ФНЛ

Проводить последний, 38 тур футбольного первенства России в ФНЛ, команда «Тюмень» отправилась в Калининград для встречи с местной «Балтикой». Нынешний сезон тюменская команда провела откровенно слабо, прочно обосновавшись на последней, 20 строчке турнирной таблицы. Хозяева поля продолжают борьбу, чтобы следующий сезон также провести во второй по значимости лиге российского футбола. Для любителей ставок на футбол мы рекомендуем посетить сайт Отставка.нет.

Первая половина игры прошла очень вяло. «Балтика» владела мячом продолжительное время, но из этого хозяева поля не смогли извлечь никаких дивидендов в свою пользу. Игра проходила в основном в центре поля и сопровождалась множеством единоборств. «Горожане» уверенно защищались, срывая атаки калининградцев. Однако свою контригру организовать так и не сумели, зачастую теряя мяч в центре поля, а длинные забросы вперед не находили адресата. Казалось, в таком ключе футболисты обеих команд доведут игру до перерыва. Но, на исходе 20 минуты, защитник «Балтики», М. Тишкин, отважился на сильнейший «выстрел» с дальней дистанции. После рикошета мяч оказался в сетке ворот. Первый тайм остался за хозяевами — 1:0.

После перерыва игра стала гораздо интереснее. Футболисты включили скорости и атаки то на одни, то на другие ворота проходили постоянно. Трибуны оживились и стали дружно поддерживать любимую команду. На 53 минуте тюменцы провели быструю атаку. После прохода по флангу и точной передачи, игровой снаряд попал к Владану Милославлеву, который находясь в штрафной площади соперника, нанес результативный удар. Счет сравнялся — 1:1. Эмоции начали бить через край после 67 минуты, когда подопечные Евгения Калешина, главного тренера «Балтики», забили второй мяч. Но, из-за фола в атаке, судья взятие ворот не засчитал. Словесная перепалка главного тренера хозяев с главным судьей закончилась удалением первого в подтрибунное помещение. А через несколько минут сибирякам повезло — за голкипера сыграла штанга. В конце матча победу могла вырвать «Тюмень», но после удара Маринковича мяч прошел в паре сантиметров от боковой стойки.

Финальный свисток зафиксировал ничью — 1:1. «Тюмень» финишировала последней, не добившись за сезон ни одной победы в выездных играх. По итогам чемпионата команда должна понизиться в классе, все зависит от того, какая ситуация будет у победителей ПФЛ. В прошлом сезоне из ФНЛ не была исключена ни одна из команд.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: