Формейшн «Вера» завтра представит Тюменскую область на чемпионате и первенстве России по танцевальному спорту

4 сентября формейшн «Вера» представит Тюменскую область на чемпионате и первенстве России по танцевальному спорту. В латиноамериканской программе команда исполнит легендарную постановку «Марс и Венера», европейский состав везёт в Москву «Лигу чемпионов».

Чемпионат и первенство России по танцевальному спорту пройдет с 4 по 6 сентября во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Это будут первые спортивные соревнования по танцевальному спорту в России за последние полгода. К чемпионату формейшн «Вера» начала готовиться в начале августа. Тренировки в зале, спустя шесть месяцев, проходили при соблюдении мер безопасности.

Накануне вылета в Москву спортсмены сдали тесты на covid-19 с отрицательными результатами. Допуск к участию в чемпионате получили все тридцать два спортсмена латиноамериканского и европейского составов, а также пять тренеров команды.

В парном зачете Тюменскую область представят Валентин Космачев и Алена Коченгина, Евгений Никитин и Юрлова Маргарита, Сергей Кудисов и Виктория Волкова, Роман Муксимов и Анастасия Гонтова. Все спортсмены прошли отбор и получили допуск на участие в чемпионате и первенстве.

Спортивные соревнования пройдут в условиях санитарно-эпидемиологического режима и социальной дистанции. Тренеров и зрителей допустят на трибуны только в масках и перчатках. На входе во Дворец гимнастики каждому посетителю измерят температуру тела, внутри спортивного комплекса расставлены аппараты для антисептической обработки рук.

«В целях безопасности на Арене во время соревнований и разминки могут находиться только спортсмены, участвующие в соревнованиях в соответствующий день, и тренеры спортсменов, прошедшие аккредитацию и имеющие браслет тренера. Родители и сопровождающие лица могут находиться только на трибунах, специально отведенных для зрителей и болельщиков», — сообщается на сайте Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н ролла.

PARK72.RU

 

 

 

1+

Развитие событий

3 недели назад Формейшн «Вера» возвращение к обычному спортивному процессу после нескольких тягостных месяцев режима «онлайн»
03.09.2020 Этот материал
2 дня спустя Формейшн «Вера» везёт в Тюмень "золото" и "серебро"