Как держать себя в форме без тренировок в спортивном зале? Заниматься онлайн!

В последнее время данный формат приобрел очень большую популярность. Тренировки в онлайн-режиме помогают экономить время, бюджет, а также гарантируют возможность выходить на связь из любой точки мира.

Социальный партнер городского департамента по спорту и молодежной политике — фитнес-центр FITBERRI, приглашает тюменцев на бесплатные тренировки в прямом эфире в Инстаграм @fitberri_tmn. Стать их участником может любой желающий. Предварительная запись не требуется, как и дополнительное оборудование. Все, что необходимо – это присоединиться к практике в указанное время.

«Проект появился в период пандемии – в апреле. Формат зашел достаточно хорошо — горожане с удовольствием занимались, укрепляли свое здоровье и поддерживали себя в тонусе. Поэтому мы приняли решение вести данный социальный проект на постоянной основе. Занятия доступны абсолютно всем, горожане могут тренироваться с лучшими фитнес-специалистами! Сейчас мы решаем вопрос, чтобы дублировать занятия из Инстаграма в сеть «ВКонтакте»», — отметила коммерческий директор клуба Ольга Силич.

Тренировки продолжительностью 30-60 минут проходят один раз в неделю. Расписание публикуется в постах и в сторис в день тренировок. Если по какой-либо причине пропустили прямой эфир, это не страшно, его можно найти по хештегу #ТюменьЗАфитнес.

Фитнес-центр FITBERRI предлагают горожанам такие направления, как:

— уникальный О2-фитнес (дыхательные практики и зарядки для восстановления после коронавирусной инфекции);

— лимфодренажные тренировки;

— функциональный тренинг;

— йогу;

— стретчинг и другие.

«Мы запустили уникальные направления – О2-фитнес и лимфодренажную тренировку. Я бы советовала обратить на них особое внимание! Дыхательная практика поможет восстановиться после болезни и укрепить здоровье, а лимфодренажная – снизить вес, что очень важно во время и после новогодних праздников. Это мягкая тренировка, которая обладает эффектом очищения. Перед началом нужно попить побольше воды!» — рассказала Ольга Валентиновна.

Тренировки в прямом эфире проводят профессионалы своего дела, многие хорошо известны за пределами областного центра, среди них Мария Дружкова (опыт работы в фитнесе более 13 лет), Анастасия Спиридонова (опыт работы 11 лет), Алдона Захарова (опыт работы 10 лет).

В будущем руководство фитнес-центра FITBERRI планирует расширить проект. Под хештегом #ТюменьЗАфитнес онлайн-занятия будут размещать профессионалы из других тюменских клубов.

Занимайтесь спортом и будьте здоровы!

PARK72.RU

 

 

1+