«Тюмень» разгромно проиграла пермской «Звезде»

В четверг на стадионе «Звезда» в Перми завершился матч 13 тура Футбольной национальной лиги II, в котором ФК «Тюмень» неожиданно проиграл местному ФК «Звезда» (0:3).

Фото ФК «Звезда»

Команда Игоря Меньщикова не проигрывала в чемпионате со второго тура, когда уступила «Новосибирску» (0:3). Более того, тюменцы за 10 матчей всего 2 раза сыграли вничью, и 7 раз победили. «Звезда», напротив, до поединка с «Тюменью» шла на серии из 4 матчей без побед.

По данным портала Все Про Спорт, гости считались фаворитами встречи – коэффициент на их победу равнялся 1,80, в то время как успех пермской команды оценивался коэффициентом 4,05.

Тем не менее, уже к перерыву «Звезда» забила три мяча в ворота Вячеслава Эргардта. На 32 минуте первый гол забил нападающий пермского клуба Максим Широков, три минуты спустя преимущество хозяев удвоил Илья Порохов, а еще через 5 минут Андрей Придюк довел счет до разгромного.

Во второй половине встречи футболисты «Тюмени» предпринимали попытки отыграться, но так и не сумели забить хотя бы один гол.

После поражения от «Звезды» тюменский коллектив остался на третьей строчке турнирной таблицы с 23 очками, поскольку пермский «Амкар», который занимает четвертую строчку, также проиграл свой прошлый поединок. ФК «Звезда» благодаря победе набрала 14 очков и поднялась на девятое место в турнирной таблице группы 4 ФНЛ-2.

PARK72.RU

0