Знай наших! Тренеры трёх городских учреждений стали лучшими на областном конкурсе

Тренеры учреждений, подведомственных городскому департаменту по спорту и молодёжной политике, завоевали награды областного заочного конкурса на лучшего тренера организаций физкультурно-спортивной направленности Тюменской области. Светлана Зуева (лёгкая атлетика) из спортивной школы №2 заняла второе место в номинации «Совершенство», Мария Муравенкова (гимнастика) из детско-юношеского центра «Авангард» стала второй в номинации «Массовость», Светлана Селезнева (спортивная гимнастика) из СШ №1 была удостоена третьего места в номинации «Высшее мастерство».

«Светлана Юрьевна замечательный тренер – чуткий, внимательный, требовательный. Профессионал своего дела. В областном заочном конкурсе на лучшего тренера участвует уже не первый раз. В прошлом году одержала победу в номинации «Мастерство». В 2018 и 2019 годах была третьей в «Массовости». И это не все ее заслуги. Светлана Юрьевна обладатель наград ежегодного городского конкурса «Тюмень спортивная», конкурса «Сердце отдаю детям», ХIV областного конкурса «Мастер педагогического труда по внеучебным формам физкультурно-оздоровительной и спортивной работы» и других.   Мы её очень ценим!» — поделилась заместитель директора спортивной школы № 2 Дарья Пилипенко.

Светлана Зуева отметила, что рада очередной награде. Она любит свою работу. Быть тренером – это ее призвание. «Еще в детстве я полюбила легкую атлетику. С удовольствием посещала занятия и выступала на соревнованиях. В 5 классе четко поняла — хочу стать тренером, чтобы передать все свои знания подрастающему поколению. Уже более 15 лет работаю с детьми. Мои воспитанники отлично ладят с «королевой спорта». Выступают на различных соревнованиях и занимают призовые места. Многие из них входят в состав сборной команды Тюменской области по легкой атлетике. Я ими очень горжусь!» — подчеркнула тренер.

Отметим, в областном заочном конкурсе приняли участие 28 специалистов сферы физической культуры и спорта из разных муниципальных образований: Тюмени, Ишима, Тобольска, Заводоуковского и Голышмановского городских округов, Абатского, Казанского, Тобольского, Тюменского и Уватского районов.

PARK72.RU

 

0