Тюменцев просят укреплять иммунитет со спорторганизаторами

За окнами ноябрь, а с наступлением первых холодов вопрос сохранения здоровья становится особенно актуальным. Осенью очень важно укреплять иммунитет: принимать витамины, закаляться и заниматься физкультурой и спортом.

В сложившейся эпидемиологической ситуации многие тюменцы не имеют возможности посещать спортивные залы и фитнес-клубы, а дистанционные занятия подойдут не каждому. Однако, выход есть – занятия с инструкторами по спорту. Бесплатные занятия под руководством спорторгов проходят во дворах, скверах и парках города. Свежий воздух помогает справиться с вирусами и закалить организм, а площадь спортивных площадок, где проводятся тренировки, позволяет сохранить рекомендуемую социальную дистанцию.

Уличные тренировки доступны всем без исключения горожанам. После снятия ограничительных мер занятия возобновятся и будут проводиться в прежнем формате — в помещениях детско-юношеских центров и спортивных школ.
А пока — активно тренируемся на свежем воздухе и укрепляем иммунитет!

Узнать расписание и место проведения тренировок можно в группах «Спорт Тюмени для всех» и «Департамент по спорту и молодежной политике Тюмени» «ВКонтакте».

PARK72.RU

0