Гол 18-летнего нападающего принес «МЮ» победу над «Фулхэмом»

13 ноября 2022 года состоялся поединок 16-го тура АПЛ между «Фулхэмом» и «МЮ». «Красные дьяволы» нуждались в успешном результате, так как в предыдущей встрече чемпионата коллектив Эрика Тен Хага потерпел болезненное поражение от «Астон Виллы». Исходя из предматчевых раскладов, аналитики букмекерской конторы Winline оценили шансы «Манчестер Юнайтед» на победу коэффициентом 1,85, и по итогу не ошиблись в своих прогнозах.

Фото yandex.ru

Начало поединка выдалось для «Манчестер Юнайтед» более чем успешным – уже на 14-й минуте Кристиан Эриксен нанес точный удар по воротам Бернда Лено и вывел гостей вперед. При этом «красные дьяволы» могли увеличивать свое преимущество еще до перерыва, но не реализовали несколько убойных моментов.

Во второй половине встречи сработало главное футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе. Бывший футболист «МЮ» Дэниел Джеймс спустя две минуты после выхода на поле сравнял счет. Практически смирившись с ничейным результатом, свое слово в противостоянии сказала 18-летний нападающий гостей Алехандро Гарначо. Молодой аргентинец воспользовался умной передачей Эриксена и с близкого расстояния расстрелял голкипера «Фулхэма», принеся коллективу Тен Хага важнейшую победу со счетом 2:1.            

PARK72.RU

0