«Милан» в компенсированное время вырвал победу над «Фиорентиной»

Менее чем через неделю стартует чемпионат мира по футболу в Катаре, поэтому европейские первенства уходят на длительную паузу. Основные лидеры турнирной таблицы Серии А хотели завершить 2022 год победой, и «Милан» не стал исключением. Соперником «красно-черных» по матчу 15-го тура стала «Фиорентина». Аналитики букмекерской компании Fonbet считали действующим чемпионов Италии фаворитами противостояния с коэффициентом 1,67. Подробнее о регистрации в конторе Фонбет можно узнать на сайте «РБ».

Фото с официального сайта ФК “Милан”    

«Милан» на старте сезона показал готовность к борьбе за чемпионский титул, но угнаться за набравшим ход «Наполи» не может даже команда Пиоли. Однако впереди еще много матчей, и на данном этапе первенства важно не допустить большого отставания от лидера турнирной таблицы.

Понимая это, «Милан» агрессивно начал встречу с «Фиорентиной», открыв счет уже на второй минуте. Автором забитого мяча стал Рафаэль Леау. Однако хозяевам не удалось развить успех, а гости из Флоренции сравняли счет еще до перерыва. Героем эпизода на 28-й минуте стал Антонин Барак.

Во втором тайме обе команды имели шансы выйти вперед, но до конца основного времени счет так и остался 1:1. На второй добавленной минуте произошел курьезный случай – Никола Миленкович пытался перехватить прострел, но срезал мяч в собственные ворота. Подобная оплошность оставила «Фиорентину» без очков, а «Милан» одерживает важнейшую победу со счетом 2:1.       

PARK72.RU   

0