Знай наших! Мужская сборная России по хоккею в Сочи

Представляем наших парней, которые будут отстаивать в Сочи каждую пядь домашнего льда. В команде 25 игроков — звезды национальной и континентальной хоккейных лиг. Знакомьтесь! 

Илья КОВАЛЬЧУК

Артем АНИСИМОВ

Антон БЕЛОВ

Сергей БОБРОВСКИЙ

Семен ВАРЛАМОВ

Вячеслав ВОЙНОВ

Павел ДАЦЮК

Алексей ЕМЕЛИН

Денис КОКАРЕВ

Николай КУЛЕМИН

Евгений МАЛКИН

Андрей МАРКОВ

Евгений МЕДВЕДЕВ

Никита НИКИТИН

Илья НИКУЛИН

Валерий НИЧУШКИН

Александр ОВЕЧКИН

Александр ПОПОВ

Александр РАДУЛОВ

Александр СЕМИН

Владимир ТАРАСЕНКО

Алексей ТЕРЕЩЕНКО

Виктор ТИХОНОВ

Федор ТЮТИН

Александр ЕРЕМЕНКО

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер сборной России по хоккею

Если хоккей смотреть только по телевизору, то вы никогда не узнаете, что в перерывах лед чистят не машины, а вот такие симпатичные девушки!

0

16 комментариев

  • болельщица:

    Совсем скоро))))

    0
  • Химера:

    На играх ХК «Рубин» в рекламные паузы чистят лёд настоящие хоккеистки — игроки женской сборной «Тюменские лисицы».

    0
  • Вацлав:

    А почему у парней на лбу написано — Мегафон???

    0
  • Химера:

    Сборная хорошая. За золото должна бороться. Но печаль: Дацюк — травма, Овечкин — травма… Хоть бы успели восстановиться полностью.

    0
  • Мышь:

    Какие у Медведева зубы… уже все поменянные )))

    0
  • Sasha France:

    кросавчеги!..особенно Малкин))

    0
  • Щас не понял:

    Денис Кокарев получил травму и не участвует в Олимпиаде. Тренерский штаб борной России принял решение вызвать в сборную нападающего «Ак Барса» Александра Свитова.

    0
  • Химера:

    НХЛ может не отпустить игроков на Олимпиаду в Сочи, сообщает TSN. Как заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли, существует вероятность, что возможные проблемы обеспечения безопасности могут заставить игроков воздержаться от участия в Олимпиаде.

    — Сейчас мы уверены, что в Сочи для обеспечения безопасности спортсменов и гостей Олимпиады оргкомитетом, правительством России и МОК предпринимаются все необходимые меры. В то же время, если в период до 9 февраля с этой точки зрения произойдет что-то, что может заставить нас подвергнуть эту уверенность сомнению, то мы будем вносить коррективы в нашу позицию. Я не ожидаю, что это будет необходимым. Для нас опыт Игр в Северной Америке был лучше, чем в более отдаленных странах, так как мы могли делать более короткий перерыв в регулярном чемпионате. Сейчас у нас будет самый длинный олимпийский перерыв в истории, это может оказать влияние на команды, как в плане их формы, так и в зависимости от количества игроков, которых они отправят в Сочи, и их возможных травм, — заявил Дэйли.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: