3-1. Сборная России уступила в четвертьфинале финнам и прекратила борьбу за Олимпийские медали. Очень жаль, но так бывает…

edv2RBHqI6I

Олимпиада в Сочи должна была стать главным турниром в жизни Овечкина, Малкина, Ковальчука и других наших хоккеистов. Но результат – наши не вышли даже в полуфинал, оставшись без медали. Остановила команду Зинэтулы Билялетдинова сборная Финляндии. Без космических звезд, за исключением лучшего вратаря планеты Туукки Раска, но с сыгранным составом и нестареющим 43-летним Тему Селянне. На Олимпиаде в Сочи сборная России провела пока лишь один по-настоящему вдохновенный матч —против США.

У России “особый путь” и в хоккее. Первый период матча с Норвегией словно стал продолжением игры со Словакией. Все та же безыдейность в атаке и пустое катание шайбы в большинстве, за которое российские хоккеисты не сподобились даже на один бросок в створ ворот. Однако норвежцев россияне победили, а вот на финнов сил уже не хватило.

3cmYRtsRxvY DaTA_7mjhN4 Lma_h5R34Ps _sIuFkVgaF8

34 комментария

  • Фото аватара Sasha France:

    сделала вам “жилетку”…плачьтесь :-) :-)

  • Фото аватара Брэд Питт Буль:

    Хоккей в России умер. Сегодня вечером. 19 февраля 2014 года. Покойся с миром, наше олимпийское золото. Теперь слово “хоккеист” в России станет позорным прозвищем-обзыванием. Юных хокеров детишки в школе задразнят, соседи в лицо будут смеяться их родителям. Ещё и в лифте станут брезгливо отодвигаться в угол, как от наших питов. А наши питы будут их на улице облаивать.

  • Фото аватара Katya:

    Из воспоминаний о игре Торонто, 4 сентября. Канада – СССР 4:1

    Род Жильбер: ”На первую смену в “Форуме” я вышел в тройке с Жаном Рателлем и Виком Хэдфилдом. Мы отыграли где-то минуты полторы-две. Вернувшись на скамейку, мы переглянулись, и я спросил Жана: “Слушай, ты хоть раз к шайбе прикоснулся?” А он мне: “Не-а, а ты?” А я тоже ее ни разу не тронул. Из нашей тройки до нее вообще никто не добрался – они нас к ней просто не подпускали.

    Вот как надо играть за великую страну! А сейчас это клуб миллионеров…

  • Фото аватара Брэд Питт Буль:

    Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после поражения от финнов (1:3) в четвертьфинальном матче на Олимпиаде в Сочи ответил на вопрос о своем будущем в национальной команде.
    – Это не ко мне вопрос. У меня желание есть, но решать будет руководство, – сказал Билялетдинов.

  • Фото аватара Брэд Питт Буль:

    Остаться в российской сборной?! Била – на пенсию, Гусева – на кол, Эрнста – уволить!

  • Фото аватара Sasha France:

    а Буре-то на фоточге…в будёновке…кросавчег!..
    Пашка – русская ракета!!!

  • Фото аватара Стилист:

    Проигрыш не выглядит достойно еще и потому, что помнится бахвальство и шапкозакидательское настроение хоккеистов перед ОИ: их самоуверенные интервью, многообещающие прогнозы, вообщем, бряцание клюшками…

  • Фото аватара Химера:

    Эх, не могу я плохо о наших… Тем более сегодня, так уж на Руси повелось – или хорошо, или ничего. Они ж не просто проиграли, они мечту мою убили. Вот теперь уже наплевать, как и кто отвыступается дальше и сколько медалей получим: проигран хоккей – проиграна Олимпиада. Чёрный день домашней Олимпиады. Вот уж никак его не ожидала (((

  • Фото аватара Просто прелесть!:

    Юльку жалко, расстроилась девчонка…

  • Фото аватара Мышь:

    Опа!

    “Международная федерация хоккея на льду собирается изменить правила. «Мы это правило поменяем. Из-за двух сантиметров не засчитывать гол? Это нонсенс. Но таково существующее правило, ничего не поделаешь. Поэтому считаю, что надо это правило изменить и судить так, как судят в НХЛ. Так и сделаем», – заявил президент ИИХФ Рене Фазель.
    Deedspin считает, что в нынешней редакции это правило лишено логики. «Не то чтобы Квик намеренно подвинул ворота, но зачем же наказывать нападающую команду за что-то, что вне их власти и существенно не влияет на игру?”

    Хотя…

  • Фото аватара Мышь:

    Пуськи с концертов в Сочах :)

  • Фото аватара Вадим:

    Казаки отличились
    С такой отвагой бросились на врага
    и всемером против четверых

  • Фото аватара Аноним:

    Зинэтула Билялетдинов экстремист. Сталина на него нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: