Все-таки наши керлингистки самые красивые!

Начинаем знакомить вас со спортсменами Паралимпийских игр.

55osYTskCqk
Знакомьтесь: Дарья Щукина, член паралимпийской сборной России, победительница этапов Кубка мира по керлингу на колясках.

Помимо спорта, Дарья ведет насыщенную жизнь: занимается интерьерными куклами, изготавливает мишек Тедди, увлекается фотографией и больше всего ценит время, проведенное с семьей. Вы можете поверить, что у Даши уже есть 15-летняя дочь?

2 комментария

  • Фото аватара Katya:

    Буду болеть) “О том, почему она в кресле, Даша говорить не хочет: «Это было тяжело. Как страшный сон, который не хочется вспоминать». Говорить она готова только о хорошем. Об уже 15-летней дочери, о муже, который в свое время и открыл для нее керлинг и, конечно, о спорте. «Вначале я занималась баскетболом. Там был драйв – коляски разгоняются, сталкиваются, есть ощущение скорости и борьбы. Поэтому когда мой, на тот момент еще будущий, муж предложил попробовать выйти на лед, думала, что мне будет скучно». Оказалось, что в керлинге адреналина достаточно. «Выпускаешь камень, и те 10–15 секунд, что он катится, затаив дыхание, ждешь – правильный ты сделала бросок или неправильный», – рассказывает победительница одного из этапов Кубка мира.”

Добавить комментарий

Войти с помощью: