Тюменцев с флагами заметили в Бразилии

фото 2

Чудес от наших футболистов я не ждал… Болел как-то по инерции, из-за хронического патриотизма. Последний матч, с Бельгией, не преподнес сюрпризов – 1:0 не в нашу пользу… Причем бельгийцы отличились под занавес встречи… Так что наши еще не успели как следует разозлиться и отомстить…

А вот трибуны порадовали. Говорят, на легендарном стадионе «Маракана», вмещающем более 78 тысяч зрителей, каждый седьмой билет принадлежал россиянину! Присутствие «наших» чувствовалось. То тут, то там мелькали триколоры, флаги с названиями российских городов и регионов. Ярославль, Сахалин, Челябинск, Ставрополь, Нягань, Камчатка, Тамбов, Санкт-Петербург… Размахивали и флагом с надписью «Тюмень». Не знаю, кто эти ребята, но хочется им сказать огромное спасибо – порадовали!

фото 3 (1)

Они попали в эфир Первого канала. Мельком, правда, но тем не менее. Посмотреть можно здесь. Пестрили фотографиями  со стадиона в Бразилии и соцсети.

Нашим землякам в Бразилии в ближайшие дни будет чем заняться. Впереди встреча сборной России с командой Алжира. Игра состоится в ближайший четверг, 26 июня, в Куритибе. От исхода этого футбольного поединка будет зависеть судьба российской сборной и ее выход в 1/8 финала. Нужна только победа. И желательно с крупным счетом. Впрочем, даже она не гарантирует выход из группы… Пока у российской сборной в активе всего один балл — после ничьей с Южной Кореей в Куябе (1:1).

Ждем-с! Надеемся и верим.

Никита СМИРНОВ

фото1а

фото4 фото5 фото1а (1) ??????????????????? ???????????????????

0