Фанаты завалили Юлию Липницкую своими идеями произвольной программы

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая обратилась к своим поклонникам в соцсетях и попросила помощи. Юная звезда фигурного катания ищет идеи для своей новой произвольной программы. Она призвала интернет-пользователей предлагать ей свои варианты и попросила помочь ей выбрать музыкальную композицию.

В официальной группе поклонников Юлии в соцсети «ВКонтакте» ранее появилось такое объявление: «Прошла уже половина лета, а Юля и ее тренер никак не выберут музыку и концепцию произвольной программы для следующего сезона. Короткая программа уже полностью готова, и Юля ею очень довольна, а вот с произвольной программой она и ее тренер не могут определиться. Поэтому Юля очень хотела бы, чтобы в выборе музыки и идей для ее новой произвольной помогли участники ее официальной группы».

QLrI3hoP_84

На это объявление мгновенно обратили внимание не только поклонники спортсменки, но пользователи, которые не состоят в ее группе, и даже СМИ. Администрация сообщества позже опубликовала новую информацию, сообщив, что предложений от публики поступило неожиданно много.

«Мы предложили вам оставить свои мысли по поводу того, какой могла бы быть музыкальная часть новой произвольной программы Юли. Дело в том, что наша идея – спросить об этом широкий круг пользователей – получила несколько больший резонанс в социальных сетях и даже в средствах массовой информации, – сообщается в группе. – После утреннего наплыва посетителей и огромного количества оставленных сообщений с идеями, к нам стало поступать большое количество предложений и обращений за комментариями».

Администраторы сообщества отметили: «Мы не предполагали такого резонанса – хотели лишь выслушать идеи участников и гостей группы, а не привлечь всех российских пользователей Сети, интересующихся фигурным катанием, к работе над постановкой программы». Они уточнили, что постановкой и проработкой образа будут заниматься Юлия и ее тренер Этери Тутберидзе.

Hgba9LNCV1s

В итоге, прием предложений от поклонников приостановили. Тех, кто не успел прислать свои идеи, администрация сообщества призывает не огорчаться: «Уверены, что возможность поделиться своим видением образа Юли вам еще представится».

На зимней Олимпиаде в Сочи Юлия Липницкая выступала с произвольной программой под саундтрек из фильма «Список Шиндлера». Этот образ она придумала сама, и многие постановщики отказались воплотить эту идею в жизнь на льду. Впрочем, призер Олимпийских игр в танцах на льду и известный постановщик ледовых шоу Илья Авербух решил рискнуть.

Как пишет «Российская газета«, узнать, использует ли Липницкая что-то из вариантов, предложенных поклонниками, можно будет в конце августа. В это время традиционно проходят открытые прокаты сборной России по фигурному катанию перед стартом нового сезона.

источник

0