Тюменцы как горячие пирожки раскупают аваибилеты до Москвы «за 99 рублей»

До 15 февраля тюменцы могут купить авиабилет в Москву по беспрецедентно низкой цене. Накануне, 11 февраля, бюджетный авиаперевозчик «Победа» объявил распродажу билетов стоимостью 99 рублей. В период акции можно купить билеты на рейсы, отправляющиеся в столицу с 17 февраля по 28 марта 2015 года.

Как сообщают в авиакомпании, распродажа продлится до 15 февраля включительно, продажи закроют в 23:59 по московскому времени. В акции лоукостера представлены билеты по семи направлениям: Архангельск, Белгород, Волгоград, Нижневартовск, Пермь, Тюмень и Уфа.

В объявленную цену билетов, участвующих в акции, не входят сборы, которые существенно увеличивают стоимость перелета.

pobeda99

Тюменцы активно скупают билеты. На местных форумах пользователи уже жалуются на то, что им не удалось приобрести «дешевый» билет на интересующую их дату. Но есть и счастливчики, которым удалось приобрести полет туда обратно по минимальной цене. Вот что они пишут о появившейся у них возможности сэкономить на авиаперелете:

«Ккупил за 99 + сбор 105 +ещё какой то сбор 200 +и еще сбор 169. Место не выбирал. Итого 573 руб. Всё правда».

«Взял туда и обратно, обошлось в 1168р, пошатаюсь пару дней по Москве, хоть будет что вспомнить ибо цена билета на москву включая сборы 584р, т.е. немногим больше стоимости такси от Тюмени до аэропорта Рощино, а то мне как раз надо было в Екб в СЦ Canon отдать тушку с объективом на юстировку, туда билет на поезд стоит 700р, так что я в Москве лучше сразу сдам».

«Билеты за 30 мин исчезли. Не успел».

«Шутка ли за 1100 даже в одну сторону слетать…»

«Начал бронировать, при оплате ошибка, все продали. Билет 99 руб. Сборы 550р. Место 199р. Итог 740 в одну сторону».

Напомним, дочерняя компания «Аэрофлота» — бюджетный авиаперевозчик «Победа»  — начал летать между городами России в декабре 2014 года. Сейчас «Победа» осуществляет рейсы между Москвой и еще 13 городами. В планах компании организовать перевозки по 45 внутрироссийским и международным направлениям.

Нина ПЕТРОВА

P.S. В феврале распродажу авиабилетов также начали перевозчики «Аэрофлот» и S7.

0