«Большому шлему» — большое ТВ

Безымянный

Борьбу дзюдоистов на тюменском татами за призы турнира «Большой шлем» увидят в десятках стран мира.

Поединки участников состязаний болельщики смогут увидеть, как в интернете, так и по телевизору. Схватки предварительного раунда, и финальные блоки престижных соревнований будут транслировать во многих странах и на разных континентах.

Показ в режиме HD организуют специалисты АСН «Тюменская арена» и Регионального телекоммуникационного центра. На их счету множество трансляций. Среди которых значимые соревнования международного и Всероссийского уровня. Прошлогодний «Большой шлем», соревнования серии «Мастерс» в 2013 году и другие престижные состязания поклонники олимпийского единоборства с разных континентов увидели во всех подробностях благодаря сибирякам.

С точки зрения подготовленности к трансляции, арена соревнований в Легкоатлетическом манеже выглядит отлично. То, что арена проведения турнира отвечает самым высоким международным стандартам, заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Эта арена полностью закрывает тему телевидения. Она отвечает всем требованиям для того, чтобы осуществлять отсюда отличный показ, — отметил глава региона, — Мы вложились в эту арену именно с расчетом на то, чтобы проводить здесь важные турниры по многим видам спорта. Все три года с 2014-го по 2016-й «Большой шлем» будет принимать легкоатлетический манеж».

Поединки турнира можно будет увидеть на сайте АСН «Тюменская арена». Трансляция первого дня соревнований доступна по ссылке.

Отметим, что начиная с 10 часов, встречи предварительной части турнира будут показываться со всех четырех татами. В 17 часов начнется медальный раунд. И в онлайне останется одно окно, на котором можно будет увидеть решающие поединки.

За вторым днем «Большого шлема» можно следить здесь.

Что касается телевидения, то российские фанаты дзюдо оба дня смогут увидеть решающие поединки за награды начиная с 17 часов на канале «Бойцовский клуб». В повторе турнир неоднократно покажут на канале «Спорт». Канал «Тюменское время» 18 июля с 12 часов 15 минут начнет показ предварительных схваток, а с 17 часов – финального раунда. 19 июля «Большого шлем» стартует на «Тюменском времени» с 11 часов.

Лада ПРАВДИНА

0