Портрет тюменской осени. Победители городского фотоконкурса получили заслуженные призы

Победителей городского фотоконкурса «Моя золотая осень» определили и наградили в Тюмени. Из 300 работ, присланных на конкурс жюри отобрало 30 работ-финалистов, авторов которых собрали в книжном клубе «Читать модно».

om8kdvbcbh8

«Просматривая ваши работы, я в очередной раз убедился, какие талантливые люди живут в Тюмени! Как ценитель природы я с упоением смотрел на прекрасные пейзажи золотой осени, — поприветствовал собравшихся  представитель Молодежной администрации Тюмени Кирилл Патрикеев. Всем огромная благодарность за участие!».

Фото Ксюши Григорьевой

Диплом 3-й степени за фотоработу «Осень… В ней всегда есть что-то от вечности, простой и непонятной» получила Ксюша Григорьева. На фото обладательницы третьего места — любопытный кот, занявший наблюдательный пост на желтеющей березке.

Фото Андрея Василюхи

Второе место присуждено Александру Василюхе: он представил на конкурс работу «Разная, но прекрасная осень в городе». Осень на фотографии Александра – и на земле, и в небе: розовые облака на вечернем небосводе отеняют ярко-желтую листву деревьев…

Фото Алексея Грянко

Победителем фотоконкурса «Моя золотая осень» признан Алексей Грянко. Он прислал на конкурс несколько работ, и каждая из них достойна награды. Особенно же жюри оценило его фотографию «Осенний закат». Она настолько художественная, что, кажется, это осень взяла кисти и краски и на бесцветный холст нанесла чудесный пейзаж. Алексей впервые принимал участие в фотоконкурсе. И сразу – победа!

— Моя муза – это моя супруга, – поделился победитель. – Она вдохновляет меня на творчество. Именно жена посоветовала мне участвовать: подписала меня на группу, предложив отправить несколько фотографий. Думаю, мы и дальше будем заниматься фотографией, возможно, даже еще примем участие в фотоконкурсах.

l4pct7_tmwa

Осенний портрет Анастасии Ракшиной был отмечен специальным призом от книжного клуба «Читать модно».

Остальные участники получили поощрительные призы – книги. Имена других финалистов: Юлия Карс, Наталья Малдзигова, Евгения Войнова, Сергей Бушуев, Нитай Ужаченко, Кристина Ревук, Михаил Сапанцов, Аня Кириллова, Лена Маханькова, Кайныш Смагулова, Аркадий Саитов, Софа Насонова, Светлана Бречко, Татьяна Горнюк, Наталья Аксенова, Татьяна Якимова, Анна Пушкарева, Нелли Ануфриева, Валерия Будакова, Марина Пахомова.

Лада ПРАВДИНА,

фото из группы  и работы победителей и финалистов конкурса

Фото Светланы Бречко

Фото финалистки конкурса — Лены Миханьковой

Фото Светланы Бречко

0