Более 100 дизайнеров Тюменской области обсудили важность личного бренда с руководителем PR-агентства IDOL

Семинар под заголовком «Персональный бренд дизайнера» прошёл на днях в бизнес-центре «Петр Столыпин». Спикером выступила Юлия Королева, руководитель PR agency IDOL.

Юлия Королёва

«Персональный бренд сегодня очень важен, особенно в регионах. Люди доверяют людям, а не безликим брендам, за которыми никто не стоит. Сильный личный бренд повышает продажи, стоимость услуг. Персональный бренд руководителя позволяет отстроиться от конкурентов целой компании. Я в PR уже 8 лет, а мое агентство IDOL существует уже шестой год. В самом начале нашего пути PR не интересовал никого. Сегодня бизнесмены осознают, как важны репутация и доверие аудитории, поэтому обращаются к нам, в том числе и для формирования и продвижения личного бренда», — рассказала Юлия Королева.

Дизайнеры по интерьеру получили возможность обсудить с экспертом в области PR следующие вопросы:

— что такое личный бренд на самом деле

— стратегия и тактика продвижения личного бренда в сфере дизайна

— каналы продвижения ЛБ дизайнера:

  • нюансы работы со СМИ
  • стратегия развития и наполнение социальных сетей
  • самопрезентация на мероприятиях для дизайнеров
  • участие в организации или инициирование мероприятий.

Мероприятие организовано Ассоциацией Дизайнеров и Архитекторов Тюменской области (АДАТО) в рамках образовательной программы для дизайнеров, которая образует серию обучающих курсов на различные непрофессиональные темы — от правового сопровождения сделки до SMM.

«Я думаю, семинар Юлии Королевой был полезен каждому нашему гостю. Сфера дизайна интерьеров требует личной вовлеченности специалиста и большого взаимопонимания с клиентом. Поэтому доверие очень важно. Необходимо постоянно оставаться на одной волне, так что личный бренд откликается дизайнерам. Я рада, что наше первое крупное мероприятия Ассоциации, первый образовательный семинар затронул именно эту тему. Наше дизайнерское сообщество развивается в разных не узкоспециальных сферах. И это делает каждого из нас сильным и востребованным профессионалом», — прокомментировала Елена Калинина, председатель Ассоциации дизайнеров и архитекторов Тюменской области.

На мероприятии также отметили вклад членов президиума АДАТО в развитие Ассоциации и наградили каждого памятным сертификатом.

Партнерами мероприятия выступили салон интерьерной моды «ДекорациЯ», салон интерьера «Ампир», дом плитки «Терра», салон декоративных покрытий «Malevich», салон штор и обоев «Миротекс».

Генеральными партнерами стали Группа компаний ПК «Мебель ГРУПП» и мебельная компания «ALLEGRO».

PARK72.RU

 

2+