В Тюмень едет Роза Сябитова – на татарский конкурс

В Тюмень приедет «главная сваха страны» телеведущая Первого канала, «душа» шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова. Она приглашена в качестве члена жюри татарского конкурса красоты, финал которого состоится 29 марта в ДК «Железнодорожник».

Роза-Сябитова

Как сообщили в пресс-службе конгресса татар Тюменской области, финал VIII открытого конкурса «Звезда Сибири» & «Джигит» обещает быть ярким и блистательным. Для зрителей приготовили целый ряд сюрпризов. Как ожидается, гостем концертной программы станет известная группа из Республики Татарстан «Казан егетлэре».

Темой конкурса станут семейные ценности. И не случайно – за 8 лет существования конкурса среди финалистов сложились несколько семейных пар.

Нина ПЕТРОВА

0

4 комментария

  • что скажет товарисЧ добрынин с родкомом?
    запретит конкурс иль въезд на территорию Тюмени…

    0
  • А я скажу, что Сябитова слишком яростно отстаивает чистоту татарской нации , причем делает это на центральных каналах ТВ. Окружающие наивно воспринимают это с иронией. Даю ноготь левой ноги на отсечение — это еще станет предметом неслабого конфликта, причем совсем не на уровне Сябитова -Гузеева. Вот наша центральная власть сразу не стала заигрывать с крымскими татарами…и по-моему это правильно.

    0
    • Кстати, не припомню , чтобы где-нибудь делали конкурсы красоты со строго национальной окраской. И почему Тюменская область вдруг впереди планеты всей в этой неоднозначной теме?
      И мне совсем не понятно, почему на ЦТ пропагандируют откровенно неумных людей с истерическими наклонностями…

      0
  • Норот:

    Странная дама. Выдает себя за сваху, при этом живет с мужчиной, которого содержит, и который ей периодически в морда бьет. Кому ещё такое счастье хочет устроить?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: