Тюменца, пострадавшего во время теракта в Турции, будут лечить в Тюмени

Предприниматель из Тюмени Александр Лубнин, раненный во время теракта в Турции, который произошел вечером 28 июня в аэропорту Стамбула «Ататюрк», прооперирован. Пока он продолжает находиться в Турции с сыном и супругой, но после того, как семья вернется в Тюмень, пострадавшему будет предоставлена вся необходимая помощь в местной больнице.

4281298

По поручению губернатора Тюменской области Владимира Якушева представители регионального департамента здравоохранения связались с родственниками Александра Лубнина. Турецкие коллеги сообщили тюменским врачам, что он получил пулевое ранение в ногу, но кость не задета.

8c0f6d27beae94e24a475b547520b77b

Напомним, теракт в аэропорту Стамбула «Ататюрк» произошел во вторник, 28 июня, около 9 часов вечера. Два взрыва унесли жизни 41 человека, 10 из них – иностранные граждане. Пострадали из-за ЧП еще 239 человек, 109 из них госпитализированы, в их числе и тюменец Александр Лубнин.

Представители компании, которую возглавляет Александр, сообщили прессе, что 20 июня он с семьей улетел отдыхать. Предполагалось, что уже на этой неделе он вернется и приступит к работе.

PARK72.RU

0