Мелания Трамп: скачок с Балкан в Белый дом

Несколько слов о будущей первой леди США Мелании Трамп (в девичестве Кнавс). По сути, Мелания – это живое воплощение восточно-европейской мечты. Красивая девушка из небольшого словенского городка становится фотомоделью, затем покоряет европейские подиумы, затем – Нью-Йорк, и становится женой мультимиллиардера.

o9j9auhi6va

Мелания Трамп в молодости

Мелания – первая иностранка, которая скоро станет первой леди США. При этом, судя по всему, политическая роль ее более чем скромна. Поговаривают даже, что в этом плане подлинной первой леди является 35-летняя дочь Трампа – Иванка, которая была рядом с ним на протяжении всей предвыборной кампании и активно помогала отцу.

mvyre_ec9ii

Дональд с дочерью Иванкой Трамп

Рост 180 см., вес 56 кг. Длинные волосы, широкая улыбка, голубые глаза. А еще 5 языков, свой бизнес и карьера модели в прошлом – красотка Мелания Трамп – новая и самая сексуальная первая леди Америки.

О Мелании говорят сейчас столько же, сколько и о ее муже. Такая первая леди – для Америки настоящая сенсация.

The Washington Post:

«Мелания Трамп – бывшая модель словенского происхождения с весьма темной иммиграционной историей и склонностью к плагиату».

Нелестно. Но ведь все так.

Она родилась в социалистической Югославии в семье коммуниста. Отец работал на заводе, мать – на фабрике детской одежды. Но Мелания хотела большего. Сначала поступила в университет Любляны, но бросила учебу ради карьеры модели.

«У нее были красивые длиннее ноги и роскошные волосы», говорит 79-летний Стано Ерко, пионер fashion-фотографий из Югославии.

Это он обратил внимание на юную Меланию и открыл ей двери в мировые модельные агентства.

«Я из Словении. И я уехала оттуда в Милан, потом в Париж, а потом в Нью-Йорк» (Мелания Трамп).

В Нью-Йорке и произошла та самая судьбоносная встреча. В 1998 году на вечеринке по поводу дней моды Дональд Трамп был очарован эффектной моделью.

Второй официальный брак с Марлой Мейплс, в котором Трамп тогда состоял, не помешал приударить ему за длинноногой Меланией.

Девушка из глубинки сначала покорила мировые подиумы, а потом и сердце миллиардера. Свадьбу сыграли в 2005 году. Среди гостей молодоженов поздравляли и сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон с мужем Биллом.

«Да, я была моделью в Милане и Париже, но потом я приехала в Нью-Йорк, где сделала отличную карьеру» (Мелания Трамп).

vvgkg2nzevs

Девушка из глубинки сначала покорила мировые подиумы, а потом и сердце миллиардера. Свадьбу сыграли в 2005 году. Среди гостей молодоженов поздравляли и сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон с мужем Биллом

Действительно, скачок с Балкан в Белый дом – карьера не просто отличная, а фантастическая.

Она готова к роли первой леди.

После замужества миссис Трамп перестала сниматься для журналов, родила Дональду сына Бэрона, которому уже 10 лет, и открыла свой бизнес по производству ювелирных украшений и косметики на основе икры осетровых.

Она примерная мать и жена – достойная спутница кандидата в президенты.

Еще год назад она заявляла в интервью телеканалу Эй-Би-Си, что главное в ее жизни – это поддерживать мужа.

«Это мой выбор – поддерживать моего мужа на все 100%. Я знаю, что он с этим справится. И знаю, что он может сделать для Америки. Он любит американский народ, и он хочет помочь ему» (Мелания Трамп).

b2g_-oon9ck

Скандал с плагиатом речи Мишель Обамы не сходил с экранов несколько недель. В своем выступлении на съезде Республиканской партии Мелания Трамп слово в слово повторила фрагменты речи Мишель от 2008 года

 Однако поддержка Мелании часто выходила Дональду боком.

Скандал с плагиатом речи Мишель Обамы не сходил с экранов несколько недель. В своем выступлении на съезде Республиканской партии Мелания Трамп слово в слово повторила фрагменты речи Мишель от 2008 года.

«С молодого возраста мои родители внушили мне следующие ценности: надо тяжело работать, чтобы достичь того, чего хочешь в жизни; что надо всегда держать свое слово, делать то, что говоришь и выполнять обещания; что нужно относиться к людям с уважением» (Мелания Трамп).

«Мы с Бараком были воспитаны во многом на общих ценностях: что надо тяжело работать, чтобы достичь того, чего хочешь от жизни; что надо всегда держать свое слово, делать то, что говоришь и выполнять обещания; что надо относиться к людям по достоинству и с уважением» (Мишель Обама).

11hdyxcfujs

Откровенная фотосессия была сделана 20 лет назад для французского мужского журнала. Меланию там и узнать-то непросто, но перед выборами и такой древний скелет из старого шкафа сгодится

Только утих этот скандал, как американцы увидели будущую хозяйку Белого дома обнаженной.

Горячие снимки опубликовала газета New York Post под заголовком: «Вы никогда не видели потенциальную первую леди такой».

dhx_hpxmkxu

Помощники Круза опубликовали в Фейсбуке фото Мелании Трамп из мужского журнала GQ с подписью: «Познакомитесь с Мелани Трамп, вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза»

Откровенная фотосессия была сделана 20 лет назад для французского мужского журнала. Меланию там и узнать-то непросто, но перед выборами и такой древний скелет из старого шкафа сгодится.

Трамп, однако, оказался невозмутим: дескать, что ж такого, красивая женщина, успешная модель, все отлично. Хотя раньше за подобные фото он язвительно отбрил Теда Круза – своего конкурента по предвыборной гонке.

Помощники Круза опубликовали в Фейсбуке фото Мелании Трамп из мужского журнала GQ с подписью:

«Познакомитесь с Мелани Трамп, вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза».

В ответ Трамп опубликовал коллаж из фотографий своей красавицы жены и супруги Круза Хайди с неприятным выражением лица.

8edl-xd2lyy

В ответ Трамп опубликовал коллаж из фотографий своей красавицы жены и супруги Круза Хайди с неприятным выражением лица

Журналисты отметили: жена Трампа значительно привлекательнее. Круз был разочарован. Трамп умудрился обернуть в свою пользу даже такую щекотливую ситуацию.

Меланию спросили недавно о лучших и худших моментах избирательной кампании, на что она ответила:

«Лучший момент – это то движение, которое он организовал. И демонстрация людям того, что он хочет сделать для страны. А худший – это нечестность и недобросовестность СМИ».

Следующую недобросовестность СМИ чета Трампов оценила в 150 миллионов долларов.

Иск на такую сумму вчинили юристы Мелании британской The Daily Mail за материал «От борделя до Белого дома: подлинная история Мелании Трамп».

5gges_fh_le

Мелания Трамп

Супругу будущего президента обвинили в работе в секс-эскорте, а проще говоря, в занятии элитной проституцией.

Обращение Мелании Трамп в суд охладило пыл британских журналистов. Издание поспешно удалило скандальную статью, ведь у газетчиков не было никаких доказательств для таких обвинений.

Так что жалобы Мелании на нечестность и недобросовестность СМИ были вполне обоснованы.

Теперь Мелания Трамп – состоявшаяся первая леди, и оскорблять ее будет совсем не так безопасно.

Она уже побывала в Белом доме, пока что только на встрече с Мишель Обамой. И рассказала, чем планирует заняться в будущем: защищать детей от интернет-троллинга.

Тем временем СМИ продолжают раскрывать тайны предвыборной гонки Дональда Трампа.

mwy1vb4mby4

Дональд и Иванка Трамп

По версии The New York Times его настоящей первой леди в избирательной кампании была не жена Мелания, а дочь Иванка Трамп. Она всегда была рядом с отцом, давала дельные советы и помогала практически во всем.

«Я скажу вам, что Дональд Трамп – человек, который снова сделает Америку великой» (Иванка Трамп).

Иванка Трамп – дочь от первого брака миллиардера с чешской лыжницей и фотомоделью Иваной Трамп. Они поженились в 1977 году, а в 1993 году расстались. В браке родилось трое детей.

aupwt60diay

Иванка Трамп с мужем и детьми

Именно дочь Иванку называют сейчас серым кардиналом избирательного штаба отца. Тоже бывшая фотомодель, настоящая бизнес-вумен, красивая, образованная Иванка всегда знает, кому и что сказать. Она прекрасно уравновешивает самого Дональда Трампа, склонного к провокациям.

«Мой отец – борец! Когда праймериз были жесткими, и он был жестким. Он сделал то, что сделал бы любой великий лидер. Он стал глубже, больше работал, стал лучше, стал сильнее» (Иванка Трамп).

Ей – 35 лет. Она мать троих детей, младшего из которых сына Теодора родила 27 марта в разгар предвыборной гонки.

Вот он, на ее странице в Instagram, в майке с надписью «Trump», и подписью «Поздравляю, дедушка».

https://youtu.be/pMZzNvp4fV4

При этом американские СМИ считают, что именно Иванка, а не Мелания Трамп будет наиболее активно участвовать в деятельности Дональда Трампа, теперь уже президентской.

Виктор КОЛМОГОРОВ

bcwqvgfz888

Многочисленное семейство Трамп

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: