Леденящие кровь фотографии душевнобольных в американской тюрьме

Ackerman01

Не все знают, но на самом деле в Соединенных Штатах очень много душевнобольных людей. В основном, большинство из них вместо психиатрических больниц содержится в тюрьмах.

В Америке существует три крупнейших тюрьмы для психически больных людей — в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, и округе Кук в штате Иллинойс. Здесь содержится 11000 заключенных, проходящих лечение от психических заболеваний. Для сравнения – в трех крупнейших государственных психиатрических клиниках в США только 4000 койкоместа для больных.

Это огромная проблема для Соединенных Штатов, потому что в тюрьмах не лучшая обстановка и возможности для оказания помощи психически больным людям и не становится больше.

Ackerman10-800x533

Ackerman02 Ackerman03 Ackerman04 Ackerman11 Ackerman07 Ackerman15

источник

0

5 комментариев

  • GenerationP:

    Наши душевнобольные содержатся в больницах. А у них в тюрьмах. Ужас! Нельзя так относиться к больным.

    1+
  • Просто прелесть!:

    Я бы некоторых «душевнобольных» на цепи в темном подвале держала пожизненно. А то у нас их «пролечат», а они, поправив здоровье, выходят и снова начинают убивать, над детьми издеваться, людей жрать. А потом его снова — «лечиться», он же не виноват — болезнь! Почему-то взбесившуюся собаку пристреливают сразу, не проводя никаких курсов терапии, а этих отстреливать негуманно. Что чувствуют близкие тех кого они убивали, зная что убийца их ребёнка ходит, дышит, жрёт, спит, улыбается, никого не интересует.

    0
  • Просто прелесть!:

    Кстати!
    Седне же всемирный день психического здоровья!
    Всех обладателей безуминок, закидончиков, таракашк и недокрученых винтиков с праздником!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: