США: Россия страна безграмотных рабов и взяточников

 114780_1_g8_big

Лавина новых данных снова заставила мир спросить: что делает Россия в G-8? Там нет показателей, которые бы оправдывали членство России в этом объединении ведущих цивилизованных государств. Австралийская правозащитная организация Walk Free Foundation недавно опубликовала рейтинг мирового рабства, в который включены 162 страны по числу рабов на долю населения.

Россия является единственным членом G-8 попавшей в сотню этого позорного списка и занявшей 49 место. Великобритания на 160 месте, далее следуют Канада — 144, Франция — 139, Германия – 136 , США — 134, Италия — 132 и Япония — 130. Даже в Китае рабов меньше чем в России – 84 место. Почему не Китай в G- 8? Никакого рационального объяснения не может быть дано.

Ярких примеров работорговли в России в изобилии. Массовые беспорядки вспыхнули в Москве, которая кипит, желая возродить классическую русскую практику погромов с целью очистки, славянской, православной России от смуглых иностранных мигрантов. Тем не менее, без этих мигрантов экономика России бы рухнула из-за демографических проблем.

В недавно опубликованном в Лондоне ​ежегодном рейтинге мировых университетов Россия не имеет ни одной строчки выше 200. Московский государственный университет, в занимает только 234 место (прошлом году 214 ). В то время как Соединенные Штаты имеют 7 из 10 лучших университетов по рейтингу The Times of London. Великобритании принадлежат 3 остальных из 10 лучших университетов. Университеты Италии находятся ещё ниже, что неудивительно, ведь бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони как никто другой симпатизировал Путину. Свобода и честность, два ключевых ингредиента, необходимых для создания по-настоящему великих университетов, отсутствуют в российском обществе. Индекс рабства является тому доказательством.

По индексу коррупции Россия занимает 133 место, а это означает, что только три десятка стран более коррумпированы больше, чем Россия. Худший показатель из других стран G-8, опять же только у Италии- 72, США занимают 19 место.

Предоставляя России место в G-8, цивилизованный мир поддерживает тем самым диктатуру Путина. И даёт ему право оспаривать внутреннюю критику, указывая на его принятие в лоно демократических лидеров, а это, в свою очередь, позволяет Путину, расправляться еще более злобно за инакомыслие.

Аглая ЕПАНЧИНА по материалам Kim Zigfeld «American Thinker».

0

15 комментариев

  • Просто прелесть!:

    Пойду, рабов высеку, штоб холодильник мне помыли…

    0
    • GenerationP:

      Ыыыыыыыыы………….и йа……….штоб мне всю обувь отмыли и начистили))))))))
      А потом я им устрою большую стирку, ой — головомойку!
      А если серьёзно: кто млять-млять эти рейтинги составляет? Да в США такая коррупция и отмыв бабла, што России еще учиться и учиться! А уж работорговля……….ну вы в курсе все…….да?? ))

      0
  • Sasha France:

    поржала…то же самое, что распределение Нобелевских премий…увы и ах…все звания присваиваются по ранжиру: свой-чужой…демократия на марше…))

    0
  • Вацлав:

    Аглая Епанчина…???(Аглая Ивановна Епанчина — персонаж романа Ф.М. Достоевского «Идиот», младшая, 20-летняя, дочь генерала Ивана Федоровича) …
    Интересный псевдоним взяла/взял себе автор…. Но я надеюсь, что в России… проживают не одни идиоты….
    Все эти G-8? G-20 и прочие «Г»… не более чем производные от соотношения факторов, изложенных в этой статье: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E4%E5%F0%ED%FB%E9_%EA%EB%F3%E1
    Все остальное — пустой треп.

    0
    • GenerationP:

      Тургеневская барышня, всего скорей. А мне нравится ее ход мыслей. Не совсем соглашусь с написанным текстом, отмечу не без иронии и юмора. Но под университетской статистикой подпишусь. Действительно, американские и английские университеты лучшие. Еще мне нравится Сорбонна. Итон хорош, но это всего лишь колледж. Королевский. Студенты там не платят за обучение ни копейки.

      0
  • Агниславъ:

    Мне мил стихов российский жар.
    Есть Маяковский, есть и кроме,
    Но он, их главный штабс-маляр,
    Поет о пробках в Моссельпроме.
    И Клюев, ладожский дьячок,
    Его стихи как телогрейка,
    Но я их вслух вчера прочел,
    И в клетке сдохла канарейка.
    Других уж нечего считать,
    Они под хладным солнцем зреют,
    Бумаги даже замарать
    И то, как надо, не умеют.
    отсель: http://feb-web.ru/feb/esenin/texts/es2/es2-107-.htm\

    0
  • Просто прелесть!:

    Так то по всем пунктам можно утюжком пройтись )))
    В лучших мериканческих вузах есть преподаватели из России. Повытекали мозги в лихие 90-е, покааа новые нарастут. А рабов вообще интересно как посчитали. Что такое «раб» в их понимании, и кто рабовладелец. С коррупцией смех да и только. Если у нас лоббирование незаконно, то там это естественно. Мы бы узаконили то поднялись бы сразу на сотню пунктов ))

    0
  • Sasha France:

    Работающим пенсионерам предлагают оставить право на перерасчет

    Правительство готовится внести изменения в пенсионный законопроект. Согласно поправкам работающим пенсионерам будут засчитывать те взносы, которые за них отчисляет работодатель. Об этом пишет в понедельник газета «Известия» со ссылкой на свой источник. Решение об этом было принято на совещании у вице-премьера Ольги Голодец.
    По одному из вариантов компромисса перерасчет пенсии будут производить не ежегодно, а раз в несколько лет. При этом не исключено, что к уплаченным взносам применят понижающий коэффициент. Отметим, пока пенсионная реформа предусматривает, что отчисления за работающих пенсионеров со стороны работодателей оставят в Пенсионном фонде, а не станут возвращать в солидарную часть пенсии.

    http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal/rabot-pensioneram-pereraschet.html

    0
  • Sasha France:

    по оффтопу: то ли со скепсисом, то ли все-таки с надеждой, но все-таки хочется вспомнить, что в России есть даже специальный День борьбы с коррупцией, 9 декабря…в этот день в 2012 году руководство Министерства экономического развития РФ сообщило, что в стране чрезмерной коррумпированности нет, а такие слухи умышленно распространяют те, кто не поддерживает власть…
    мол, подобные негативные отзывы сильно преувеличены, и, если коррупционная составляющая и присутствует, то она минимальна…и для искоренения взяточничества делается все возможное…
    тем не менее, исследования бизнес-организаций примерно тогда же представили совершенно противоположную картину, согласно которой коррупционная составляющая является неотъемлемой частью бизнес-среды России…

    0
    • Игорь Юрьевич:

      Ну да … И именно из соображений борьбы с «преувеличиванием» ГосДума специальную статью в УК вводит — воровство бюджетных денег …)))
      Обычной статьи про воровство в том УК видимо не стало хватать именно из-за «очернителей» не поддерживающих вороватую власть …

      0
      • Sasha France:

        ога…вот бы было здорово: если захотели специальную статью да ещё с ТАКОЙ трактовочкой, будьтелюбезныгосподахорошие СПЕЦИАЛЬНОЕ наказание подпадающих под такую статейку придумать…буду удовлетворена обычным расстрелом с полной конфискацией всего нажитого непосильным трудом вместо, скажем, варварских посадки на кол или колесования…как-то так…)))

        0
        • Игорь Юрьевич:

          Законопроектом предлагается ввести в УК новую статью 164.1 («Хищение бюджетных средств, средств государственных внебюджетных фондов и финансовых средств государственной компании, государственных корпораций»). В случае его принятия за такое преступление будут наказывать принудительными работами на срок до 5 лет либо лишением свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

          Если преступление совершено с использованием служебного положения, при исполнении государственного или муниципального контракта, а также госконтракта по гособоронзаказу, тюремный срок увеличится до 12 лет, а штраф — до 3 млн рублей.

          За хищение государственных денег в особо крупном размере предлагается наказывать до 15 лет тюрьмы со штрафом до 5 млн рублей.
          http://newsland.com/news/detail/id/1191499/

          0

Добавить комментарий

Войти с помощью: