Красота спасет мир: тюменка стала обладательницей титула «Улыбка Вселенной 2019»

Очередной успех в Международном конкурсе красоты принес нашей землячке престижное звание. 28-летняя модель, блогер, молодая мама из Тюмени Елена Станиславская одержала победу в конкурсе «Улыбка Вселенной». В конкурсе участвовали красавицы из десятков стран мира. По итогам голосования победу одержала Станиславская, опередив по количеству набранных голосов конкуренток из США, Индии и других государств. Обладательницами титулов «Вторая Улыбка Вселенной 2019» и «Третья Улыбка Вселенной 2019» стали россиянка Анна Заболоцкая из Твери и Shany Hagan из Великобритании соответственно.

 

Елена Станиславская работает юристом, является блогером (в Инстаграм у нее более 96 тысяч подписчиков), имеет опыт работы моделью и большое количество наград, полученных на конкурсах красоты, таких как «Мисс IT Тюменского региона», «Мама года» и др.

На конкурс нужно было представить видеовизитку. Ролик, представленный Еленой, призывает идти с улыбкой по жизни, поддерживать тех, кто нуждается в помощи.

Обаятельная тюменка получит награды от партнеров конкурса «Улыбка Вселенной». Она будет принимать участие в статусных мероприятиях, а также войдет в состав жюри этого конкурса 2020 года.

PARK72.RU

фото опубликованы Еленой Станиславской в соцсетях

 

0

1 комментарий

  • Знаете, чтобы выиграть подобный конкурс, мало иметь просто красивую улыбку. Еще нужно следить за своей кожей и в целом за собой. Вот я тоже готовлюсь к подобному конкурсу красоты в будущем году. Для этого регулярно использую косметику frudia с этого сайта https://www.lunifera.ru/brands/frudia.html В последнее время моим фаворитом является их маска с медом, как на фото ниже.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: