Где отдохнуть в Турции без толп туристов: отели и курорты

Турция  это тёплое чистое море, невероятной красоты природа, комфортабельные отели, питание по системе «всё включено», множество разнообразных экскурсий и развлечений на любой вкус. Рай на земле, если бы не толпы туристов. Где найти укромный уголок вдали от людей? Предлагаем подборку уединённых отелей, которые можно забронировать на и в приложениях сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

Berke Ranch & Nature (Кемер)

Berke Ranch & Nature

Отель находится у подножия горы Тахталы неподалёку от Кемера. Если любите природу так же, как не любите толпы отдыхающих у бассейна или на пляже,  это ваш вариант. Гостям предлагают конные туры по лесу с опытным инструктором, после которых здорово перекусить в ресторане с камином и видом на горы. Более того, каждый номер оборудован меблированным балконом, с которого можно любоваться природными красотами хоть весь день. В конце концов, можно просто поплавать в бассейне, не сталкиваясь с другими отдыхающими.

Vista del Amor (Кабак, Фетхие)

Отличный отель с домиками, у каждого из которых  отдельный бассейн и невероятный вид на море и горы. Есть спа, общий большой бассейн, а номера в верхнем корпусе оборудованы панорамными окнами. Всё это в значительном отдалении от других отелей.

Hotel Mavi Beyaz (Датча)

Отель находится неподалёку от паромного порта Датча, в полном уединении. Из этого выходит пара минусов: выбираться за территорию удобно только на машине. С другой стороны, а зачем куда-то ехать? В отеле ресторан, бар, бассейн и тишина, такая нехарактерная для турецких курортов.

Villa Asina (Датча)

Villa Asina

Благодаря месторасположению отель прекрасно подходит для романтического, семейного или уединённого отпуска. Причём впечатлений тут можно набраться достаточно: помимо того, что сам отель  одна сплошная фотозона, персонал ещё и предлагает различные экскурсии. В номерах  атмосфера домашнего уюта, каждый оборудован балконом.

Otto Palace Boutique (Анталья)

Элегантный бутик-отель в отдалении от города, и эти 18 километров обеспечивают полное спокойствие и уют. Есть все условия для комфортного и насыщенного отдыха, включая несколько бассейнов, площадку для пикника и дайвинг.

Suna Sun Hotel (Каш, Анталья)

Отличный вариант для тихого бюджетного отдыха. Спа, бассейн, массажный кабинет, сауна, дайвинг, площадка для барбекю  ничего лишнего. И никого, что даже важнее.

Longosphere Glamping (Игнеада)

Longosphere Glamping

Тут очень понравится любителям природы. Глэмпинг находится в густом искусственном лесу, на аккуратной оборудованной территории, по которой приятно просто прогуляться или прокатиться на велосипеде. Номерной фонд состоит из лёгких деревянных коттеджей и оборудованных шатров. При этом на территории есть вся необходимая инфраструктура: площадка для пикника и барбекю, два бассейна, экскурсионное бюро и бытовые услуги.

Didi Boutique Hotel (Ардешен)

Отель стоит высоко в горах, вокруг прекрасная панорама и уйма горных активностей типа рафтинга, трекинга и подобного. Неподалёку  Гонио-Апсаросская крепость. Сюда приезжают в основном любители активного отдыха.

Zigana Gumuskayak Yaylakent Hotel (Гюмюшхане)

Ещё один отель в горах Турции. Уютные деревянные домики, потрясающие пейзажи, горные озёра, пещеры… Обычно здесь много народу зимой, в горнолыжный сезон. В тёплое время года можно исследовать местные природные достопримечательности и обойти все прилегающие тропинки.

Balsoy Mountain Hotel (Эрзурум)

Balsoy Mountain Hotel

И ещё один высокогорный отель, который стоит особняком от людных мест. Рядом  несколько канатных дорог. На территории есть всё, чтобы спокойно отдохнуть после дневных впечатлений,  а тут есть чем впечатляться.

PARK72.RU

 

0