Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения — 2016»!

1812779

Сергей Лазарев вышел в финал конкурса «Евровидение – 2016», который проходит в этом году в Стокгольме. Его песня «You Are The Only One» буквально взорвала эфир. Завораживающие спецэффекты сделали выступление представителя России по-настоящему невероятным зрелищем. Как отмечают эксперты, эта песня, написанная специально для Лазарева командой под руководством Филиппа Киркорова, стала лидером по количеству букмекерских ставок. Лазарев понравился, у него есть все шансы на победу. Певца можно поздравить с появлением поклонников за рубежом. Впрочем, основная битва – еще впереди.

https://www.youtube.com/watch?v=fdJhxuiFnFA

На сцене «Глобэн Арены» представили свои песни 18 конкурсантов. Вместе с Лазаревым в финал вышли представители Азербайджана, Нидерландов, Венгрии Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра и Мальты. Песни исполнялись как на английском, так и на французском, боснийском и даже греческом… Декорации, которые использовали артисты, позволяли насладиться и умопомрачительными пейзажами, и цветочными садами, и космическими вспышками. Очень лестно отзываются критики о выступлении певицы Семры Рагимли, представляющей Азербайджан. Хотя, безусловно, выбор лидера – это всегда дело вкуса и субъективных предпочтений. Все выступившие вокалисты достойно выступили.

7896321

Чарт-лист первого полуфинала выглядит так:

  1. Семра Рагимли – Miracle (Азербайджан)
  2. Сергей Лазарев – You are the only one (Россия)
  3. Дауе Боб – Slow down (Нидерланды)
  4. Freddie – Pioneer (Венгрия)
  5. Нина Кральич – Lighthouse (Хорватия)
  6. Зое Штрауб – Loin d’ici (Австрия)
  7. Ивета Мукучян – Love wave (Армения)
  8. Габриэла Гунчикова – I stand (Чехия)
  9. Группа «Minus One» – Alter ego (Кипр)
  10. Ира Лоско – Walk on water (Мальта)

Посмотреть выступления всех участников первого полуфинала можно здесь.

Второй полуфинал «Евровидения-2016» пройдет 12 мая. В этот день свои конкурсные выступления на суд зрителей и строго жюри представят исполнители еще из 18 стран: Латвии, Польши, Швейцарии, Израиля, Белоруссии, Сербии, Ирландии, Македонии, Литвы, Австрии, Словении, Болгарии, Дании, Украины, Норвегии, Грузии, Албании и Бельгии.

14 мая лучшие из лучших исполнят свои песни в финале конкурса. Сразу в финал проходят певцы пяти стран-учредителей конкурса – Великобритании, Германии, Испании, Италии и Франции, а также страна-хозяйка Швеция.

PARK72.RU

0