23 февраля в седьмой раз пройдёт «Спецоперация» Лёд» в Тюмени

«Спецоперация» Лёд» — это симбиоз автогонок дрифтеров, трековых автоспортсменов и заездов силовиков на служебных и патрульных автомобилях.

В этом году мероприятие раскинется на двух берегах Тюменской набережной, чтобы горожане могли с учетом эпидемиологической ситуации поучаствовать в мастер-классах, интерактивных площадках, посмотреть выставки военной, в том числе БТР и военного робота, и ретро-техники, попробовать чай из полевых кухонь.

В третий раз в мероприятии участвуют лучшие спортсмены-парашютисты, за плечами каждого из которых около тысячи прыжков с парашютом, они приземлятся на лед Туры с флагами России, Тюменской области и цветными дымовыми шашками.

Волонтёры вручат зрителям памятки по безопасности дорожного движения, световозввращатели, юным тюменцам – шарики и книжки-раскраски.

Открытие «Спецоперации «Лёд» в 13.00. Ограничение по возрасту 0+.

С 12.00 и до с 15.00 можно будет посмотреть выставки и принять участие в интерактивах на набережной, как с Заречной части города, так и с улицы Республики.

Напомним, 23 февраля в связи с проведением спортивно-массового мероприятия «Спецоперация «Лёд» в период с 08-00 до 18-00 будет прекращено движение транспортных средств по автомобильной дороге улицы Береговой на участке от пересечения с улицей Щербакова и до пересечения с улицей Красноармейской.

PARK72.RU

Схемы объезда: улица Большая Заречная, улица Щербакова, улица Заозёрная

0

Развитие событий

1 неделя назад В Тюмени на улице Береговой 23 февраля будет перекрыто автодвижение
22.02.2022 Этот материал