Тюменцы могут стать амбассадорами Всероссийского форума в Крыму

Стартовал прием заявок на программу «Амбассадор» от арт-кластера «Таврида». Регистрация продлится до 12 февраля. Стать участниками могут тюменские деятели культуры от 20 до 35 лет.

Программа объединит 200 человек — представителей культуры,  креативных индустрий и молодежной политики, авторов проектов и победителей грантовых конкурсов  —  из 89 регионов России. Амбассадоры, прошедшие отбор, получат опыт в организации крупных событий, прокачают навыки в публичных выступлениях, а также присоединятся к творческому сообществу страны. Кроме того, они будут представлять арт-кластер «Таврида» в своем регионе и рассказывать о форуме и фестивале молодежи.

«В этом году собираюсь попробовать свои силы в качестве амбассадора и подать заявку на программу. Для меня — это шанс реализоваться в качестве соорганизатора мероприятий и стать делегатом от Тюменской области.  Участие в арт-кластере «Таврида»  открывает огромные возможности для молодежи. Ты можешь не только приобрести новые знания и пообщаться с экспертами, но и попасть в кадровый резерв и обзавестись полезными контактами по всей России», — рассказала Полина Сергеева, волонтер и участница арт-кластера «Таврида».

Чтобы стать лицом «Тавриды» необходимо подать заявку по одному из двух направлений — «Медиаамбассадор» и «Амбассадор» на официальном сайте, прикрепить к анкете видеовизитку с рассказом о себе, выполнить творческое задание и пройти онлайн-собеседование.

Отметим, что 10 лучших амбассадоров этого года, по результатам деятельности первых 3-х месяцев программы, войдут в число организаторов образовательных программ арт-кластера и фестиваля.

PARK72.RU

0