Руслан Кухарук включился в акцию «100 миллионов для Победы»

Мэр Тюмени Роман Кухарук перевёл 100 тысяч рублей своих личных средств на покупку специального оборудования для бойцов СВО. Он также обратился к сотрудникам своей администрации с просьбой перечислить на эти цели однодневный заработок. По словам главы Тюмени, к сбору средств уже подключились предприниматели, крупные корпорации и простые граждане.

Напомним, деньги начали собирать  в рамках областной акции «100 миллионов для Победы» два тюменских парламентария — Ольга Швецова и Роман Чуйко.

«Хочу поблагодарить всех, кто присоединился к акции «100 миллионов для Победы». Накануне мы с Русланом Кухаруком посетили сквер Машарова, где идет строительство стелы «Город трудовой доблести»», — написала у себя в телеграм-канале Ольга Швецова.

На одном из пилонов размещены выдержки из газеты «Красное знамя» от 27 марта 1943 года – там благодарят тюменцев за сбор 3 миллионов рублей для для строительства боевых самолетов «Тюмень-фронту», — продолжила она.

Очень неожиданно и символично, но 27 марта — это мой день рождения. И спустя почти 80 лет жители города активно подключились к сбору средств в рамках нашей акции для тюменских защитников Родины», — поблагодарила всех депутат областной думы.

Нашим ребятам, участвующим в СВО, и тем, кто сейчас мобилизован, очень нужна наша поддержка. Поэтому ЕР вместе с ОНФ в рамках проекта «Всё для Победы!» запустила новую региональную акцию — «Сто миллионов для Победы».

Жители Тюменской области — это люди с большим открытым сердцем и приглашаем принять участие в акции тысячу меценатов, которые смогли бы внести свой вклад в Победу по сто тысяч рублей. На эти деньги будет приобретено современное оборудование — квадрокоптеры, тепловизоры, дальномеры и другие средства специального назначения. Они помогут сохранить жизнь сотням наших земляков.

Совсем скоро в Тюмени и Тюменской области появятся листовки и плакаты с указанием QR-кода, чтобы любой желающий мог внести свой вклад в проект.

Желающие помочь могут обратиться в исполком «Единой России» или офис Общероссийского народного фронта, а также по телефону +7(3452)79-28-98.

Мы ждем тюменцев домой с Победой, давайте же поддержим наших защитников! Вместе мы сильнее!

PARK72.RU

 

3+