Тюменский ДК «Нефтяник» возглавила Светлана Дульцына

На должность директора Дворца культуры «Нефтяник» назначена Светлана Дульцына, ранее возглавлявшая филиал федеральной сети «Киномакс» в Тюмени. Светлана Васильевна принимала активное участие в развитии и популяризации культурного и спортивного воспитания молодёжи. Имеет большой опыт организации публичных мероприятий с привлечением звёзд кино и эстрады.

Светлана Дульцына познакомилась с коллективом на минувшей неделе. Первое мероприятие, в котором она приняла участие – Приём губернатора, посвященный 78-летию Тюменской области.

Директор формирует концепцию развития Дворца культуры, одно из направлений – коллаборация с креативной индустрией.

«Задача – преобразовать бренд Дворца на набережной в яркую площадку креативной индустрии. У ДК «Нефтяника» есть масса преимуществ. Пожалуй, ни одно другое учреждение культуры в нашем регионе не похвастается таким количеством залов с уникальным техническим оборудованием, что значительно расширяет наши возможности. Мы можем проводить самые разнообразные мероприятия, учитывая специфику события. А еще здесь работает сплоченная команда профессионалов», — отметила Светлана Дульцына.

В данный период времени ДК «Нефтяник» готовится к открытию творческого сезона.

СПРАВОЧНО

Светлана Васильевна закончила Московский институт государственного управления и права. Специальность «Юриспруденция».

Закончила Тюменский государственный университет по президентской программе подготовки управленческих кадров направления «Инновационный менеджмент».

Участник программы всероссийского конкурса «Лидеры России».

Обладатель диплома 1 степени регионального конкурса «Молодой директор года».

PARK72.RU

1+