Тюменцы создают песни, вдохновленные картинами и попадают в плейлисты Яндекс.Музыки

13 января тюменская поп-группа Ada D’Arte выпустила новую песню «Расскажи». Вдохновением стала «Звёздная ночь» Винсента Ван Гога. Трек  попал в редакционные плейлисты Яндекс.Музыки и VK Музыки, что удается лишь немногим региональным музыкантам.

Необычная концепция коллектива заключается в сочетании живых инструментов с электронным звучанием и отсылках к шедеврам искусства. Фронтвумен коллектива Анна Гнусина сама пишет музыку и слова,  дополняет свой вокал игрой на флейте. Среди успехов Ada D’Arte —  выступления на крупнейшем в России фестивале Ural Music Night,  Таврида.Арт и др.

Послушать композицию можно в группе ВКонтакте и на всех цифровых площадках, таких как СберЗвук, Яндекс.Музыка, VK Музыка, Youtube Music,  Spotify, AppleMusic.

«Наша новая песня — яркое, как падающая звезда, переживание о любви, поднимающейся в звездное небо. На переднем плане здесь чувства, а на заднем —  отсылки к деталям картины. Мы очень рады, что редакторы Яндекс.Музыки и VK Музыки оценили трек и добавили его в важные плейлисты. Это поможет новой аудитории услышать и полюбить нашу музыку», — поделилась Анна Гнусина, лидер Ada D’Arte.

PARK72.RU

 

 

 

1+