Февраль включает «Музыку свободы»

Они возвращаются, чтобы играть… 18 февраля и 24 февраля на Малой сцене Информационно-библиотечного центра для молодёжи состоятся показы уже полюбившегося тюменцам спектакля «Музыка свободы».

18 февраля начало в 15.00. 24 февраля в 17.00. Ограничение по возрасту 6+.

Сюжет разворачивается на Донбассе, в фокусе жизнь простых семей, молодых ребят, решивших во что бы то ни стало защитить свою родину. «Гулливер», он же Лёха, суров и прямолинеен. Давать слабину не в его стиле. «Малой» мог бы стать отличным инженером – там, на гражданке, но вот решил испытать свои силы и изобретения в холодных окопах. «Скрипач», а дома просто Серёжа – музыкант. Он играет на альте и мечтает жениться на Оле. А вот Аня, сестра «Скрипача», хотела бы собирать миллионы фанатов в «Олимпийском», но и её жизнь меняется в одно лишь мгновение…

Автор сценария и режиссер – Амит Камбодж. В постановке принимают участие артисты театр-студии «СВОБОДА»: Игорь Деменков, Дмитрий Цельмер, Сергей Чародеевич, Стас Новокшанов и другие. «Музыка cвободы» – это история, которая пишется сейчас. В ней каждый может узнать себя. А узнав, измениться к лучшему.

В 2023 году спектакль «Музыка свободы» получил поддержку шестого конкурса социальных проектов «Инициатива» и конкурса молодёжных инициатив «Моя идея».

Стоимость билетов 300 рублей, их можно приобрести также и по Пушкинской карте.

Подробная информация по телефонам: 26-44-60, 26-43-34.

PARK72.RU