Тюменская семейная пара так поссорилась, что дошло до угрозы топором

На пульт дежурной части городской полиции поступил звонок от местной жительницы. Женщина пояснила, что ей угрожают убийством.

На указанный адрес незамедлительно выехал участковый уполномоченный полиции, который установил обстоятельства  случившегося. Как оказалось, в день происшествия в одном из частных домов,  произошел конфликт между сожителями. Вечером мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, что насторожило потерпевшую, она отказалась впускать сожителя в дом. Так, слово за слово, между парой вспыхнул конфликт. Разъяренный мужчина, находясь на придомовом участке, разбил окно, после чего схватил топор и пригрозил расправой. Напуганная женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Прибывший на место участковый уполномоченный полиции задержал 45-летнего безработного жителя города Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

PARK72.RU

0