Приехав в гости за город, тюменка порезала там хозяйку дома

В межмуниципальный отдел МВД России «Тюменский» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлена молодая женщина с ножевыми ранениями.

Для выяснения всех обстоятельств прибыли стражи порядка. Полицейскими установлено, что в день происшествия к потерпевшей в посёлок Якуши приехала в гости знакомая пара. После посещения бани, в процессе застолья между ними возникла ссора. Потерпевшая прижала к себе свою знакомую, чтобы успокоить. А гостья не собиралась успокаиваться — она схватила кухонный нож и нанесла подруге ножевые ранения в область живота и груди. Увидев происходящее, один из мужчин вызвал скорую помощь.

В отношении ранее не однократно судимой 22-летней тюменки следственным отделом МО МВД России «Тюменский»  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи подразумевает лишение свободы на срок до десяти лет. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PARK72.RU

0