Пьяный водитель спровоцировал ДТП на 291-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск

Трагедия случилась вчера, в 22.50 в Ишимском районе Тюменской области.  В результате которой один человек погиб, три человека, в том числе 7-летний мальчик, ранены.

Автомобиль «Тойота Королла», которым управлял 32-летний житель Ишима, въехал в остановившуюся  у светофора  перед  участком  проведения дорожных работ фуру «Вольво». В результате удара 32-летний пассажир «Тойоты», ехавший на переднем сиденье,  скончался на месте ДТП.

С различными повреждениями в больницу госпитализирован 7-летний пассажир иномарки, сын погибшего мужчины. Водитель «Тойоты» и еще один пассажир, 39-ти лет, получили травмы. Показания освидетельствования водителя «Тойоты», показали наличие большого количества спиртного в организме: 1, 26 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Официальный комментарий пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области: На месте работало две бригады скорой помощи ОБ№4. К сожалению, констатирована смерть одного человека, еще один отказался от осмотра, трое были доставлены в приемное отделение. Среди пострадавших – ребенок, у него диагностирована черепно-мозговая травма, состояние оценивается как стабильное. Один мужчина получает необходимую помощь в отделении травматологии по поводу тупой травмы живота, сотрясения головного мозга и ушибов. Второй мужчина покинул отделение.

Так, сотрудниками ГИБДД за минувшие сутки задержано на дорогах Тюменской области 24 водителей в состоянии опьянения.

PARK72.RU

0