Задержана тюменка, которая повредила автомобиль, прыгая на нем

Накануне в тюменскую полицию поступило заявление от 29-летнего местного жителя о том, что его автомобиль марки «Daewoo Nexia» повреждён. Мужчина пояснил, что повреждения автомобилю нанесла его соседка, с которой у них возникла ссора.

Полицейские задержали ранее не судимую и неработающую 27-летнюю девушку,  которая находилась в состоянии алкогольного  опьянения, когда между ней и потерпевшим возник конфликт. В ходе ссоры она забралась на автомобиль заявителя и стала прыгать на нём. Таким способом, согласно заключению эксперта, подозреваемая причинила ущерб на сумму более 50 тысяч рублей. В настоящее время злоумышленница отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Отделом дознания отдела полиции №2 города Тюмени в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

PARK72.RU

0