Пьяный селянин сбил девочку своим мотоциклом с коляской и прятался в лесу

Сотрудники ГИБДД в Сорокинском районе задержали по «горячим следам» водителя, сбившего на мотоцикле 9-летнюю девочку, скрывшегося с места наезда на ребенка и прятавшегося в лесу.

ДТП случилось вчера в восьмом часу вечера на улице Молодежной, 13 в селе Нижнепинигино Сорокинского района Тюменской области.  Здесь мотоциклом «Иж Планета» с люлькой  была сбита девочка, переходившая дорогу. Водитель скрылся с места ДТП. Девочка госпитализирована в больницу города Ишима.

Школьница рассказала, какой мотоцикл её сбил, и описала водителя мотоцикла. Сотрудники ГИБДД установили мотоциклиста по приметам и позже нашли его в лесу, где он прятался  в вагончике.  Мотоцикл автоинспекторы нашли спрятанным в кустах, по следам на траве.   Молодой человек 22-х лет находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, показания алкотестера составили 1,84 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Права управления транспортом он не имеет.

Четыре  года назад, в августе 2017-го года этот молодой человек уже совершил ДТП, где пострадали трое подростков, которых он вёз на мотоцикле с люлькой. Тогда мотоциклист также скрылся с места аварии. За совершение ДТП он был судим по ст.264 ч.2 УК РФ.

PARK72.RU

 

0