В одном из тюменских магазинов разнорабочий на оскорбление покупателя ответил ударом ножа в грудь

Накануне в дежурную часть отдела полиции №2 города Тюмени поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен 49-летний местный житель с проникающим ножевым ранением в грудь. Сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что рану ему нанёс знакомый.

Тюменские полицейские задержали ранее судимого официально нетрудоустроенного 50-летнего тюменца. Подозреваемый рассказал, что подрабатывает разнорабочим в продуктовом магазине, где заявитель является постоянным покупателем. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой покупатель оскорбил сотрудника. Знакомый не сдержался и ударил его ножом в область грудной клетки.

В отношении злоумышленника следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. В настоящий момент фигурант задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

PARK72.RU

0